Котлеты "Грибная радость"
Всем любителям и ценителям грибов посвящается :)
Грибные котлетки с секретом.
Понадобится
Котлеты "Грибная радость"
Как приготовить
Котлеты "Грибная радость"
1
Вот, собственно, продукты, которые нам нужны Есть у меня маленькая хитрость: не добавляю в фарш булочку в молоке. Много лет назад заменила на ОВСЯНЫЕ ХЛОПЬЯ или ГЕРКУЛЕС, замоченные в теплом бульоне. Очень вкусно и полезно. Оставить на 10 мин, чтобы набухли. Специй не нужно, сами понимаете, в бульоне все есть. Грибы трем на терке
2
Приступаем с садисткой операции - лук тоже тру на терке, мне кажется так сочнее. Добавляю яйцо, готовые хлопья. Фарш готов. Формируем котлетки, панируем в сухарях (или муке). И на сковородочку. Или в духовку Кушайте на здоровье