Куриная грудка с овощами

Главная Рецепты Куриная грудка с овощами
Не знаю почему, но это блюдо в кафе, где я работала, хозяин называл "китайская еда"....
Куриная грудка с овощами
Сложность
средняя
Пользователь rediska
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-06-03 23:37:01
Пользователь: rediska
Понадобится
Куриная грудка с овощами
Грудка куриная без кожи
1 кг
Перец сладкий красный
2 шт
Перец сладкий зеленый
2 шт
Морковь
1 шт
Лук репчатый
2 шт
Капуста белокочанная
1/4 шт
Грибы шампиньоны
300 г
Масло растительное для жарения
по вкусу
Паприка сладкая красная, молотая
1.5 ч. л.
Перец красный жгучий красная, молотая
0.5 ч. л.
Как приготовить
Куриная грудка с овощами
1
Запекаем перцы на огне на специальной решетке, складываем в кулек и оставляем на 15 минут. Вынимаем перцы и очищаем от кожицы. Режем на полоски и поджариваем на сковородке. Морковь и лук нарезаем так и тоже обжариваем, по отдельности. Куриную грудку нарезаем полосками и слегка обжариваем.
2
Нарезаем грибы, капусту полосками. Соединяем все в глубокой кастрюле, солим, перчим, добавляем паприку и 1 стакан воды, перемешиваем и тушим до готовности. Приятного аппетита!!!!!!
4356,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390