Салат "Ежик"

Главная Рецепты Салат "Ежик"
Очень красивый и вкусный салатик! Придется по душе и взрослым, и детям.
Салат
Время
1 час
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Пользователь лучший повар
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-01-25 15:05:35
Пользователь: лучший повар
Понадобится
Салат "Ежик"
Картофель варёный
3 шт
Зелень укроп, петрушка
0,5 упак.
Яйцо куриное вареные
3 шт
Грибы шампиньоны маринованные
1 бан.
Оливки зеленые зелёные
1 бан.
Маслины чёрные
1 бан.
Огурец маринованный
3 шт
Майонез
1 шт
Как приготовить
Салат "Ежик"
1
Зелень нарезать, картофель и яйца натереть на тёрке. 1. Выкладываем слой картофеля, перемешанный с майонезом. 2. Зелень + майонез. Выкладываем в форме ежа. 3. Яйца - желтки, майонез. 4. Огурцы натереть на тёрке, обязательно дать стечь жидкости, майонез.
2
5. Грибочки, майонез. 6. Зеленые оливки колечками режем, майонез. 7. Белок тертый, майонез. 8. Украшаем черными маслинами: каждую режем на четыре части, выкладываем в виде иголок.
3798,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390