Шампиньон

1   ...   5 6 7 8 9 10 11 12
Рецептов: 529
Как приготовить:    Возьмите куриные окорочка и аккуратно снимите кожицу. Мясо отделите от косточек, нарежьте кубиками И смешайте с сырым яйцом. Мелко нарезанный лук и шампиньоны обжарьте на сливочном масле.
Понадобится:   окорочок куриный, шампиньоны свежемороженные, лук репчатый, сыр твердый твёрдых сортов, чеснок, майонез, яйцо куриное, масло сливочное для обжарки.
Как приготовить:    Жарим резаные грибы и лук на оливковом масле. Солим, добавляем хмели - сунели. Отвариваем язык. В бульoн закладываем морковь, целый репчатый лук, 2 дольки чеснока, 5 горошин черного перца. Затем кладём в холодную воду и сразу очищаем от кожицы. Ещё раз опускаем в процеженный бульoн,...
Понадобится:   язык говяжий отварной, шампиньоны, лук репчатый, масло оливковое, орехи грецкие, чеснок, сметана, укроп, хмели-сунели.
Как приготовить:   
Понадобится:   филе куриное, лук репчатый, яйцо куриное, отруби молотый геркулес или мука (смотря как вы питаетесь, баклажан маленький, в начинку, лук репчатый в начинку, грибы шампиньоны.
Как приготовить:   
Понадобится:   грудка куриная у меня были фирмы "петелинка", продаются к лотках порционными кусочками, шампиньоны замороженные, сыр твердый кажется был гауда, честно говоря не обратила внимания, сметана в соус, масло растительное для жарки, майонез, зелень петрушка для украшения.
Как приготовить:   
Понадобится:   лук репчатый 2 в горбушу, 2 в салат (лучше красный, гранат салат, перец черный салат, помидор вяленые помидоры, салат. половинками, масло сливочное салат, горбуша, морковь в горбушу, шампиньоны в горбушу, сыр твердый в горбушу, соль.
Как приготовить:    Тушки окуня очистить от чешуи, срезать плавники и хвосты, выпотрошить, очистить от черной пленки и хорошо промыть, затем обсушить, нарезать порционными кусками и выложить в глубокую миску. Посыпать привравой для рыбы, полить соевым соусом и подсолнечным маслом, хорошо перемешать...
Понадобится:   морской окунь, лук репчатый, шампиньоны, приправа для рыбы, соевый соус, масло подсолнечное, майонез.
Как приготовить:   
Понадобится:   кальмар тушка, грибы шампиньоны, для начинки, лук репчатый для начинки, морковь для начинки, сыр твердый для начинки, чеснок для начинки, майонез для начинки, соль, перец черный, зелень.
Как приготовить:    Приготовить соус. Для этого в мед добавить мелкорубленный зубчик чеснока, Соевый соус, воду, уксус, перец чили. Растворить в соусе ложку крахмала, хорошо перемешать. На сковороде хорошо разогреть растительное масло. Подготовить овощи: тыкву нарезать тонкой соломкой, лук нарезать...
Понадобится:   тыква, фасоль зеленая стручковая, грибы шиитаке или шампиньоны - у шиитаки своеобразный вкус, "на любителя"., лук-порей только белая часть ствола, соевый соус, вода, крахмал, уксус винный, или бальзамический, мед жидкий, чеснок, перец чили сухой, кунжут семена, для посыпки, масло растительное.
Как приготовить:    Сушеных грибов хватит совсем немножко - одной штучки, т. к. они идут исключительно для аромата. Лук покрошить. Грибы мелко нарезать.
Понадобится:   тесто слоеное, шампиньоны, лук репчатый 1 большая или 2 средних головки, филе куриное, сливки 20%, приправа магги для жульена, грибы сушеные, для аромата, яйцо куриное для смазывания формочек.
Салат "Ноты"
Шампиньон
Как приготовить:    пожарить грибы с луком куриную грудку порезать, яйца натереть на терке (отдельно желток и белок), чернослив мелко, лук-перья порезать укладываем грудку, грибы (масло слить) с луком, желток, чернослив, порезанный лук-перья, белок, промазать по желанию - майонез или сметана. Делаем...
Понадобится:   грудка куриная, шампиньоны консервированные, лук репчатый, яйцо куриное, лук зеленый по желанию, чернослив, маслины для украшения, майонез или сметана, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Грибы вымыть, высушить, нарезать тонкими пластинками. Петрушку мелко нарезать и добавить к грибам. Смешать все указанные ингредиенты для соуса.
Понадобится:   шампиньоны, помидор желтый и красный, петрушка, соевый соус для соуса, уксус для соуса, чеснок для соуса, кориандр семена, для соуса, кунжут для соуса, сахар для соуса, перец черный молотый для соуса, масло оливковое или растительное для соуса.
Как приготовить:    Удаляем грибные ножки и кладем их отдельно. Шляпки шампиньонов варим в подсоленной воде 5-6 минут. Теперь ножки режем кубиками.
Понадобится:   шампиньоны с большими шляпками, филе куриное, сыр твердый, лук репчатый, груша, сметана, кетчуп, специи, соль.
Как приготовить:    1. Приготавливаем ингредиенты!!! 2.Свинину режем на мелкие кусочки и обжариваем на оливковом масле. Затем в мясо добавить 50 мл водки. Через пару минут добавить воды и тушить до тех пор, пока вся вода не выпарится. 3.Тем временем жарим овощи. Когда они будут готовы, добавить к ним...
Понадобится:   свинина, шампиньоны, лук репчатый, перец сладкий красный, перец чили, фасоль консервированная красная, в томатном соусе, сыр твердый, водка, соль, специи, масло оливковое.
Салат Прага
Шампиньон
Как приготовить:    Режем грибы Обжариваем на сковороде до золотистости Режем ветчину
Понадобится:   ветчина лучше, если в натуральной оболочке, с видимыми кусочками мяса и минимальным количеством жира и хрящей, шампиньоны никогда не пробовали ничего кроме шампиньонов, но думаю, что с белыми тоже будет вкусно (сырые, майонез по вкусу (для заправки.
Солянка грибная
Шампиньон
Как приготовить:    Пошаговых фото немного, т.к. не собиралась выставлять рецепт. Капусту тонко шинкуем, обжариваем в растительном масле минут 15-20, в конце жарки-тушения добавляем сахар, лимонный сок, соль и перец по вкусу, а также нарезанный кружочками/брусочками огурец. Можно добавить томат-пасту,...
Понадобится:   капуста белокочанная, грибы у меня шампиньоны, думаю, с лесными будет еще ароматнее, лук репчатый крупный, масло растительное, огурец маринованный или соленый, специи соль и черный перец, по вкусу, сахар, сок лимонный или столовый уксус - по вкусу, помидор или томат-паста, масло сливочное, сухари панировочные.
Макароны Хочу ещe
Шампиньон
Как приготовить:   
Понадобится:   спагетти, шампиньоны, сливки, мука пшеничная, сыр твердый, лук зеленый.
Как приготовить:   
Понадобится:   печень говяжья, лук репчатый 1 шт. в коржи, 3-4 шт. в начинку, яйцо куриное 3 шт. в коржи, 3 шт в начинку, мука пшеничная, молоко 0.5 ст. в коржи, 0.5 ст в начинку, огурец, сыр твердый, чеснок, морковь, соль, перец черный молотый, майонез, шампиньоны, масло растительное для жарения, орех мускатный молотый.
Cвистуны
Шампиньон
Как приготовить:    Для этого блюда картошка может быть (и это даже лучше) вчерашней и слегка подсохшей. Если у вас такой нет, мы отвариваем ее и слив воду, держим на небольшом огне, чтоб вся оставшаяся влага выпарилась. Мокрая картошка нам не подойдет. Затем мнем картошку как для пюре или перекручиваем...
Понадобится:   картофель, яйцо куриное, мука пшеничная, крахмал, лук репчатый, шампиньоны, молоко, соль, перец черный.
Как приготовить:    Приготовьте продукты Мясо помыть, отделить от пленок и сала, нарезать кубиками (1 х 1 см), картофель почистить, нарезать кубиками (как и мясо). Грибы, лук и морковь помыть, почистить, нарезать (или натереть на мелкой/средней терке), обжарить до полуготовности. Мясо обжарить в небольшом...
Понадобится:   мясо можно любое, мне больше нравится телятина и кролик, картофель крупный, грибы можно любые, какие вам нравятся, я чаще делаю с шампиньонами, а осенью с маслятами, опятами, морковь среднего размера, лук репчатый среднего размера, масло подсолнечное лучше рафинированное, т.к. для жарки, специи по вкусу, если нет "для мяса", то перец черный и красный, соль, куркума (шафран, вода кипяченая горячая, для заливки в горшочки.
Как приготовить:    грибы порезать мелко и обжарить на сливочном масле порезать помидор, яблоко и яйца натереть на терке. Яблоко полить лимонным соком. укладываем грибы, кубики помидора,
Понадобится:   шампиньоны свежие, лук репчатый, помидор, яйцо куриное, яблоко, горчица сухая, сметана, сок лимонный, картофель для украшения-вареный, масло сливочное.
Как приготовить:   
Понадобится:   шампиньоны свежие или консервированные (150 гр., яйцо куриное, яблоко, помидор, масло сливочное, сметана, сок яблочный или сок 1/2 лимона, укроп, соль, сахар.
Как приготовить:    Сварить насыщенный куриный бульон с добавлением лука и моркови (я морковь слегка недоварила, вынула и нарезала кругляшами), вынуть курочку, лук (его выкинуть), разделать на куски, положить обратно в бульон, добавить грибочки (я даже не стала их резать.
Понадобится:   курица, морковь, шампиньоны маринованные.
Как приготовить:    Ингредиенты Перец, срезав верхушки, очистите от семян. Ошпарьте кипятком. Грибы нарезать ломтиками.
Понадобится:   перец болгарский зеленый, картофель отварной, шампиньоны, яйцо куриное, приправа веггета, соль, перец черный, петрушка.
Как приготовить:   
Понадобится:   фасоль, шампиньоны, ветчина нежирная, сыр полутвердый острый, чеснок, яйцо куриное, укроп, базилик сухой по вкусу, орегано.
Как приготовить:    Рыбку разделываем на несколько «порционных» кусков, моем. Солим перед самой выкладкой на противень, иначе рыба стечет, и мы потеряем ее сок. Слегка обжариваем на подсолнечном масле лук репчатый (3 шт),добавляем шампиньоны, присаливаем и продолжаем совместную обжарку до общего...
Понадобится:   рыба у меня был карп, лук репчатый на большой противень на дно и на поджарку, шампиньоны, соль, перец черный, сыр твердый, приправа орегано, базилик, розмарин, тимьян(смесь, масло подсолнечное протереть противень перед жаркой, зелень укроп,петрушка по вкусу.
Как приготовить:    Забить корову или бычка. Взять говядину пожирнее. Мясо перекрутить с луком. Батон размочить в молоке, все смешать. Добавить соль, перец. Отдельно порезать и обжарить шампиньоны, добавить в фарш.
Понадобится:   говядина, лук репчатый, шампиньоны консервированные, масло растительное для жарки, соль, перец черный, батон или белый хлеб, молоко для замачивания батона.
Как приготовить:    Необходимые продукты Подготовить грибы, куриное филе порезать на небольшие кусочки, сыр потереть на крупной терке, все смешать Тесто разделить на две части, примерно 1/4 отложить - это будет крышечка, а оставшееся тесто раскатать (не очень тонко, т. к. начинки получается много...
Понадобится:   филе куриное, тесто слоеное, помидор, шампиньоны мороженные, сыр твердый, лук репчатый, яйцо куриное, соль по вкусу, перец черный по вкусу.
Как приготовить:    Берем помидоры (желательно одинаковые по величине), аккуратно срезаем верхушку. Это у нас будет крышечка, а ложечкой вынимаем середину у помидора и внутри слегка присаливаем. Дальше брынзу трем на терке, колбаску режем тонкой соломкой, зелень измельчаем + обжаренные грибы...
Понадобится:   помидор, брынза, колбаса сервелат или ветчина, шампиньоны обжаренные, майонез, чеснок, зелень для начинки, для украшения.
Как приготовить:    1.Стручковую фасоль помыть, отрезать хвостики, порезать на 2-3 части. 1.1.В сковородку налить оливковое масло и высыпать фасоль. 1.2.Помыть, порезать морковь некрупными полосочками, высыпать в сковородку. Обжарить 5-7 минут 1.3.Добавить кунжут на сковородку, обжарить 1 минуту.
Понадобится:   фасоль стручковая, морковь, шампиньоны, кунжут, яйцо куриное, соевый соус, приправа соль,перец,чеснок сушенный, сыр твердый, масло оливковое.
Как приготовить:    Это наши ингредиенты. Перцы у меня крупные, поэтому разрезаю их пополам. Пастернак и морковь средних размеров, приблизительно одинаковое количество. Грибы любые, у меня шампиньоны довольно крупные. Отвариваем рис до полуготовности. Морковку и пастернак нарезаем некрупной...
Понадобится:   перец болгарский, рис, пастернак, морковь, шампиньоны, помидор, специи соль, перец душистый молотый, мускатный орех, "вегета" по вкусу, масло оливковое для жарки, вино белое сухое для жарки, петрушка для украшения.
Как приготовить:    Цветную капусту разобрать на соцветия и перемолоть в кухонном комбайне. Грибы и лук так же измельчить в кухонном комбайне. Хорошо перемешать фарш, цветную капусту, лук и грибы. Посолить, поперчить, добавить яйцо и еще раз перемешать до однородности.
Понадобится:   свинина или готовый фарш, капуста цветная небольшой, лук репчатый, грибы шампиньоны, яйцо куриное, соль, перец черный, масло растительное для жарки.
Как приготовить:   
Понадобится:   молоко, дрожжи, сахар, яйцо куриное, масло растительное, мука пшеничная, соль, шампиньоны, картофель, сыр твердый, лук репчатый, сметана.
Как приготовить:    Вымытые и очищенные овощи нарезаем: лук и перец-тонкими полукольцами; морковку - тонкой соломкой; шампиньоны - тонко на 3-4 части; чеснок - мелко. Креветки почистим. Грибы муер размочим в холодной воде и отварим около 10 мин. (Это можно сделать заранее) грибы муер [a target=_blank]http:/ /www.povarenok.ru/re...
Понадобится:   креветки отварная, крупная, лук репчатый красный или шалот, чеснок, морковь, перец сладкий красный и зеленый, по 1/2 шт, шампиньоны, грибы "муер" - по желанию, специи соль, перец - по вкусу, вино белое сухое, мука кукурузная, сливки 25%, каперсы по желанию, масло растительное или сливочное.
Как приготовить:    Взбиваем уксус с маслом и толченым чесноком. Поливаем очищенные грибы без ножек и оставляем мариноваться на 30 минут. Обжариваем грибочки в этом маринаде, переворачивая несколько раз минут 8-10. Растапливаем сливочное масло и обжариваем лук (нарезанный полукольцами), добавляем...
Понадобится:   шампиньоны крупные, свежие, лук репчатый, бекон, колбаса, яблоко, масло сливочное, масло растительное, уксус, чеснок, хлеб.
Как приготовить:   
Понадобится:   курица вареное куриное филе, морковь корейская, ананас консервированные кусочками, сыр твердый твердый, грибы маринованные шампиньоны, майонез.
Как приготовить:    Берем грибы, моем, сушим и режем на тонкие пластины. Обжариваем в растительном масле, даем маслу стечь. Куриное филе отбиваем и режем на маленькие кусочки, обжариваем до полуготовности, но не подрумяниваем. Лук режем кубиками и тоже обжариваем до золотистого цвета.
Понадобится:   шампиньоны, филе куриное, лук репчатый, сметана, мука пшеничная, масло сливочное, масло растительное.
Как приготовить:    Берем булку(каждую,я даю рецепт на 4 персоны) отрезаем макушку,которая будет у нас крышкой. Вынимаем из булки мякиш.Не повредите дно булки и не делайте его тонким!Тщательно не надо вынимать мякиш.И ставим булки в духовку разогретую до 180гр. на 10-15мин,чтобы они подсушились!!! Делаем...
Понадобится:   грибы свежие,можно мороженные.у меня опята и шампиньоны-очень вкусное сочетание, картофель, лук репчатый большая головка, сливки 20%, сыр твердый тертый, специи соль.перец, булка ржаная, на дрожжах, чеснок, масло растительное.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, шампиньоны, морковь, масло растительное, сыр твердый тертый, майонез, тесто пресное буквально на 5 тонких полосочек..
Как приготовить:    Берем кабачки, моем отрезаем попку и носик. Разрезаем пополам вдоль, вынимаем ложкой внутренность. Срезаем со спинки полосочку, для устойчивости на противне.
Понадобится:   кабачок, шампиньоны, лук репчатый, майонез, сыр твердый, соль.
Как приготовить:    Курицу вымыть, обсушить, посолить, поперчить и посыпать тимьяном. Репчатый лук очистить. Шампиньоны почистить, протереть влажной тканью и разрезать каждый гриб пополам или на 4 части (в зависимости от его размера ). Разогреть в сотейнике 1 ст.л. сливочного масла и обжарить лук....
Понадобится:   лук репчатый мелкий, шампиньоны свежие, курица, соль, перец черный молотый, тимьян, масло сливочное, коньяк, чеснок, вино красное сухое, мука пшеничная.
Как приготовить:    Перепелиные яйца отварить вкрутую. Кедровые орешки слегка прокалить на сковороде или духовке, но очень быстро и всегда следить, это те орехи, которые мгновенно горят, хватает пару минут. Кальмары порезать тонкой соломкой. Красный лук порезать тонкими полукольцами, мариновать...
Понадобится:   кальмар отварной, шампиньоны, сыр твердый, яйцо перепелиное, груша полутвердая, орехи кедровые, лук красный, майонез, перец черный, зелень.
Как приготовить:    Морковь крупно нарезать желудочки измельчить лук мелко нарезать обжарить лук+желудочки+грибы Рис помыть и откинуть В горшочки (у меня объём на 350 мл.)разложить равномерно половину риса на рис разложить обжаренные желудочки с луком и грибочками
Понадобится:   рис, желудки куриные (отварить предварительно и бульон оставить, лук репчатый, морковь крупная, грибы шампиньоны(у меня заморозка, сливки 20%, специи соль и перец.
Как приготовить:    Шампиньоны почистить, удалить ножки, шляпки промыть водой и обсушить. Разогреть в сковороде сливочное и оливковое масло, выложить измельченный чеснок и жгучий перец, слегка обжарить, добавить шампиньоны и обжарить на среднем огне со всех сторон в течение 5 минут. Снять с огня,...
Понадобится:   шампиньоны, масло сливочное, масло оливковое, чеснок, перец красный жгучий, зелень петрушки, сок лимонный, соль.
Как приготовить:    Готовим начинки для пирога. Сегодня я для первой начинки обжаривала фарш с луком и протертыми помидорами, для второй - шампиньоны с луком, а для третьей сварила картофель и сделала пюре с укропом и сливочным маслом. Начинок может быть и больше, особенно, если происходит "чистка"...
Понадобится:   тесто слоеное бездрожжевое, картофель, фарш мясной смешанный, шампиньоны, масло сливочное в картофельное пюре и для жарки, укроп, лук репчатый, желток яичный, соль, перец черный.
Куринный рулет
Шампиньон
Как приготовить:    Мне попалась курица с " характером". Очень тонкая и рвущаяся кожица.сняла кожу.Отделила филе. Добавила чуть соли и добавила прованские травы.Если позволяет время - это действие проделываю с вечера,даю больше трав и не добавляю соль,чтоб свести наличие соли до минимума.На марлевую...
Понадобится:   курица, яйцо куриное, мука пшеничная, шампиньоны, сыр твердый, соевый соус, приправа, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   курица, филе куриное, шампиньоны, перец болгарский, чернослив, курага, чеснок, специи.
Как приготовить:   
Понадобится:   огурец свежий, сыр твердый, ветчина, чеснок, яйцо куриное отварное, шампиньоны маринованные, целые, перец болгарский красный, укроп, майонез.
Курица 2 в 1
Шампиньон
Как приготовить:    Вот все основные ингредиенты для нашего блюда: куриное филе, пакет сухого супа-пюре из шампиньонов, сметана и кусочек сыра Пармезан. Сначала варим суп: по инструкции, только уменьшаем необходимое количество воды – надо примерно 0, 5 л., чтобы получился достаточно густой соус....
Понадобится:   филе куриное, суп пакетный суп-пюре из шампиньонов, сухая смесь, сметана, пармезан, лук зеленый.
1   ...   5 6 7 8 9 10 11 12
Окорочка, фаршированные грибами | Рулетики из языка по-грузински | Куриные зразы с баклажаном | Куриные рулетики с сыром и грибами | Салат с вялеными помидорами и горбуша под шубой | Окунь, запеченный под грибной подушкой | Фаршированный кальмар | Тыква Ши в кисло-сладком соусе | Тарталетки с жульеном | Салат "Ноты" | Острая закуска из шампиньонов | Фаршированные шампиньоны с моей начинкой | Свинина с овощами | Салат Прага | Солянка грибная | Макароны Хочу ещe | Торт закусочный из печени "Хочу добавки" | Cвистуны | Жаркое в горшочках | Закусочный торт "Шашки" | Салат из шампиньонов | Суп куриный по-петровски | Зеленый перец, фаршированный картофелем | Салат с ветчиной и грибами | Запеченный карп с шампиньонами | Котлеты говяжьи с грибами | Закрытый пирог с курицей, грибами и сыром | Закуска в помидорах | Блюдо из стручковой фасоли | Перец фаршированный летний | Котлеты «Сочность» №3 | Пирог с грибами и картофелем | Фрикассе из креветок со сливками | Фаршированные шампиньоны по-деревенски | Салат Очень вкусный | Жульен с курицей и грибами | Грибной суп в булке | Фаршированные яйца "Хоровод" | Кабачковые "Лодочки" | Курица с луком и шампиньонами в красном вине | Салат из кальмаров с грушей | Плов с грибами в горшочках | Острая закуска из шампиньонов | Пирог "Рог изобилия" | Куринный рулет | Фаршированная курица | Закуска Грибная поляна-2 | Курица 2 в 1
1959
product
Рецепты
У розмарина, кинзы и тархуна оборвать листочки, сложить в ступку вместе с семенами...
Лук и чеснок измельчить, добавить нарезанный кольцами лук-порей и обжарить на большом...
Для начинки смешать раскрошенную брынзу и нарезанную кубиками мякоть болгарского...
Баранину залить холодной водой и варить под крышкой на медленном огне полтора-два...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390