Закусочный торт "Шашки"

Главная Рецепты Закусочный торт "Шашки"
В нарды мы уже сыграли, а как насчет шашек?
Закусочный торт
Сложность
средняя
Пользователь edok
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-08-31 15:42:27
Пользователь: edok
Понадобится
Закусочный торт "Шашки"
Шампиньоны свежие
250 г
Лук репчатый
1 шт
Помидор
1 шт
Яйцо куриное
2 шт
Яблоко
1 шт
Горчица сухая
1 ст. л.
Сметана
200 г
Сок лимонный
1 ст. л.
Картофель для украшения-вареный
1 шт
Масло сливочное
2 ст. л.
Как приготовить
Закусочный торт "Шашки"
1
грибы порезать мелко и обжарить на сливочном масле порезать помидор, яблоко и яйца натереть на терке. Яблоко полить лимонным соком. укладываем грибы, кубики помидора,
2
яблоко, яйца, сверху сметана. Приблизительно ножом делаем квадраты и присыпаем горчицей. Из картофеля делаем шашки (темные присыпала горчицей). Вот такой закусочный тортик у нас получился. Все готово, угощайтесь!
6056,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390