Запеченный карп с шампиньонами

Главная Рецепты Запеченный карп с шампиньонами
Нашла интересный рецепт на сайте хлебопечек, заглянула в холодильник, достала рыбку и пошла "кипеть" работа. Сразу прошу прощения за фотографии, не самое лучшее качество.
Запеченный карп с шампиньонами
Время
45 мин
Сложность
средняя
Количество
5 порций
Пользователь ornella
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-07-27 17:25:40
Пользователь: ornella
Понадобится
Запеченный карп с шампиньонами
Рыба У меня был карп
700 г
Лук репчатый На большой противень на дно и на поджарку
5 шт
Шампиньоны
10 шт
Соль
1 ст. л.
Перец черный
1 ч. л.
Сыр твердый
250 г
Приправа орегано, базилик, розмарин, тимьян(смесь
1 ст. л.
Масло подсолнечное Протереть противень перед жаркой
по вкусу
Зелень укроп,петрушка по вкусу
по вкусу
Как приготовить
Запеченный карп с шампиньонами
1
Рыбку разделываем на несколько «порционных» кусков, моем. Солим перед самой выкладкой на противень, иначе рыба стечет, и мы потеряем ее сок. Слегка обжариваем на подсолнечном масле лук репчатый (3 шт),добавляем шампиньоны, присаливаем и продолжаем совместную обжарку до общего смягчения и пластичности. Не дожаривать! При желании можно добавить сметану. Дно противня плотно выстилаем кружочками лука. Присыпаем солью. Выкладываем присоленную рыбу. Все свободные промежутки заполняем овощным фаршем, можно с "горкой" - фарш просядет. Избыток фарша можно смешать со сметанкой (майонезом) и разнести по всей поверхности блюда.
2
Посыпаем специями,зеленью. Твердый сыр трем на большую терку и покрываем поверх рыбки с начинкой. Рыбка готова к запеканию. В духовку его!!! Духовка предварительно разогрета до 250 – 270 градусов. Выдерживаем рыбу при этой температуре до вскипания блюда. Затем слегка сбрасываем температуру духовки до 220 -230 гр.
4031,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390