Куринный рулет

Главная Рецепты Куринный рулет
На сайте встречала много подобных рецептов. Предлагаю свой вариант. получатся очень вкусным и сочным!
Куринный рулет
Время
1 час
Сложность
средняя
Пользователь мясоед
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-05-03 13:51:07
Пользователь: мясоед
Понадобится
Куринный рулет
Курица
1 шт
Яйцо куриное
2 шт
Мука пшеничная
1 ст. л.
Шампиньоны
150 г
Сыр твердый
150 г
Соевый соус
3 ст. л.
Приправа
по вкусу
Соль
по вкусу
Как приготовить
Куринный рулет
1
Мне попалась курица с " характером". Очень тонкая и рвущаяся кожица.сняла кожу.Отделила филе. Добавила чуть соли и добавила прованские травы.Если позволяет время - это действие проделываю с вечера,даю больше трав и не добавляю соль,чтоб свести наличие соли до минимума.На марлевую салфетку раскладываю кожу. Тем временем нарезанные шампиньоны заливаю соевым соусом. пеку блинчик из двух яиц,муки и ложки минеральной воды
2
сыр натереть на терке На кожицу кладем блинчик Сверху филе.
3
грибы сыр И скручиваем рулет. Сверху обсыпаем прованскими травами.И в духовку на 30 минут.
4
Приятного аппетита!
2837,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390