Плов с грибами в горшочках

Главная Рецепты Плов с грибами в горшочках
Почти кризисный плов :)
Плов с грибами в горшочках
Сложность
средняя
Пользователь gromader
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-05-17 19:38:28
Пользователь: gromader
Понадобится
Плов с грибами в горшочках
Рис
3 стак.
Желудки куриные (отварить предварительно и бульон оставить
1 кг
Лук репчатый
1 шт
Морковь крупная
2-3 шт
Грибы шампиньоны(у меня заморозка
1 пакет.
Сливки 20%
200 мл
Специи соль и перец
по вкусу
Как приготовить
Плов с грибами в горшочках
1
Морковь крупно нарезать желудочки измельчить лук мелко нарезать обжарить лук+желудочки+грибы Рис помыть и откинуть В горшочки (у меня объём на 350 мл.)разложить равномерно половину риса на рис разложить обжаренные желудочки с луком и грибочками
2
Потом опять рис (оставшийся) Последний слой из морковь Посолить и поперчить духовку разогреть до 200 гр.
3
Залить горшочки бульоном Разлить в каждый горшочек сливки Накрыть крышками
4
Минут через 40... горшочки ГОТОВЫ!!!
6181,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390