Кабачковые "Лодочки"

Главная Рецепты Кабачковые "Лодочки"
Вкусный летний ужин.
Кабачковые
Время
50 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь coolinar
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-06-05 10:34:03
Пользователь: coolinar
Понадобится
Кабачковые "Лодочки"
Кабачок
2 шт
Шампиньоны
200 г
Лук репчатый
1 шт
Майонез
100 г
Сыр твердый
100 г
Соль
по вкусу
Как приготовить
Кабачковые "Лодочки"
1
Берем кабачки, моем отрезаем попку и носик. Разрезаем пополам вдоль, вынимаем ложкой внутренность. Срезаем со спинки полосочку, для устойчивости на противне.
2
Выкладываем на смазанный маслом противень рядком. Внутренность, ту что достали, измельчаем. Лук нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
3
Добавляем грибы и перемешиваем. Можно присолить, тушим до готовности. Смешиваем кабачковые серединки с грибами и луком, если необходимо солим.
4
И заполняем фаршем лодочки. Сверху поливаем майонезом. Посыпаем тертым сыром, немного водички наливаем на дно формы и ставим в разогретую духовку - 200 градусов на 20-25 минут.
5
Достаем, проверяем мягкость кабачков ножиком. Перекладываем на тарелку, украшаем, подаем.
5879,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390