Салат "Ноты"

Главная Рецепты Салат "Ноты"
Рояль делала, решила написать ноты. А читать и кушать вам.
Салат
Сложность
средняя
Пользователь venus
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-10-31 21:02:31
Пользователь: venus
Понадобится
Салат "Ноты"
Грудка куриная
1 шт
Шампиньоны консервированные
1 бан.
Лук репчатый
1 шт
Яйцо куриное
2 шт
Лук зеленый по желанию
по вкусу
Чернослив
6-7 шт
Маслины для украшения
по вкусу
Майонез или сметана
2 ст. л.
Масло растительное для жарки
2 ст. л.
Как приготовить
Салат "Ноты"
1
пожарить грибы с луком куриную грудку порезать, яйца натереть на терке (отдельно желток и белок), чернослив мелко, лук-перья порезать укладываем грудку, грибы (масло слить) с луком, желток, чернослив, порезанный лук-перья, белок, промазать по желанию - майонез или сметана. Делаем полоски ножом для нот
2
Трем маслинки на терке и укладываем зубочисткой нотный стан, скрипичный ключ. Ноты из маслин.
6573,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390