Блюдо из стручковой фасоли

Главная Рецепты Блюдо из стручковой фасоли
Вспомнила, как мама раньше нам такое делала, вот решила приготовить)))
Блюдо из стручковой фасоли
Время
25 мин
Сложность
средняя
Пользователь coolinar
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-07-05 00:23:35
Пользователь: coolinar
Понадобится
Блюдо из стручковой фасоли
Фасоль стручковая
0,5 кг
Морковь
2 шт
Шампиньоны
0,5 кг
Кунжут
50 г
Яйцо куриное
4 шт
Соевый соус
по вкусу
Приправа соль,перец,чеснок сушенный
по вкусу
Сыр твердый
150 г
Масло оливковое
по вкусу
Как приготовить
Блюдо из стручковой фасоли
1
1.Стручковую фасоль помыть, отрезать хвостики, порезать на 2-3 части. 1.1.В сковородку налить оливковое масло и высыпать фасоль. 1.2.Помыть, порезать морковь некрупными полосочками, высыпать в сковородку. Обжарить 5-7 минут 1.3.Добавить кунжут на сковородку, обжарить 1 минуту.
2
2.На другой сковороде обжарить грибы и добавить к нашему блюду. 2.1.Перемещать, добавить соевый соус и протушить 1 минутку. 3.Взбить 4 яйца и залить блюдо, добавить приправу. Затем сразу посыпать сверху сыром, выключить огонь и закрыть крышкой. Не открывать 10-15 минут.
10822,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390