Грибной суп в булке
Это очень вкусное блюдо!!!
Не знаю есть ли оно на сайте, но я его не нашла.
Суп пюре(безумно вкусный) наливается в булку хрустящую, пропитанную чесноком и вместе с ней поедается!
Булка, пропитанная грибным фланом-безумно вкусная!
В общем никаких тарелок!!!
Это мое самое любимое блюдо, которое я с большим удовольствием готовлю для гостей, а они еще с большим удовольствием его поедают!
Понадобится
Грибной суп в булке
Грибы свежие,можно мороженные.у меня опята и шампиньоны-очень вкусное сочетание
400 г
Лук репчатый большая головка
1 шт
Специи соль.перец
по вкусу
Булка ржаная, на дрожжах
4 шт
Масло растительное
по вкусу
Как приготовить
Грибной суп в булке
1
Берем булку(каждую,я даю рецепт на 4 персоны) отрезаем макушку,которая будет у нас крышкой. Вынимаем из булки мякиш.Не повредите дно булки и не делайте его тонким!Тщательно не надо вынимать мякиш.И ставим булки в духовку разогретую до 180гр. на 10-15мин,чтобы они подсушились!!! Делаем смесь растительного масла с чесноком
2
Натераем внутренность булок чесночной смесью А также натрем нашу крышку Картошку мелко порежем .зальем чуть водой и поставим варить
3
Грибы обжарим с луком на масле Добавим грибы к картошке(немножко грибов оставляем для украшения) и доведем до готовности.Посолим,поперчим. Сольем бульон(не выливайте бульон,сделайте из него кубики ледяные).И отправим наши грибы с картошкой в миксер(либо блендер).
4
Грибную массу после взбития отправляем опять в кастрюльку и заливаем сливками.Доводим до кипения, НЕ КИПЯТИМ!!!(сливки 22% никогда не кипятятся).Суп готов. Разливаем наш суп по булкам,посыпаем сыром и кладем целые грибочки.Накрываем крышкой и подаем на стол