Шампиньон

1   ...   7 8 9 10 11 12
Рецептов: 529
Как приготовить:    . . .
Понадобится:   курица крупная, шампиньоны резаные,консервированные, сыр полутвердый, чеснок, майонез, масло сливочное, укроп, перец черный, соль.
Кот в мешке
Шампиньон
Как приготовить:    Мясо отварить. Пока оно варится, лук и грибы измельчить и обжарить на масле. Я жарила грибы и лук отдельно, так как не все мои домочадцы употребляют лук в жареном или вареном виде. Вареное мясо разобрать на волокна.
Понадобится:   мясо говядина, лук репчатый, шампиньоны свежие, тесто слоеное бездрожжевое, яйцо куриное.
Мега-жульен
Шампиньон
Как приготовить:   
Понадобится:   шампиньоны, лук репчатый, перец болгарский, сыр плавленый, сыр мягкий, сливки, маслины для любителей, зелень, соль, перец черный молотый, масло сливочное.
Рыбное
Шампиньон
Как приготовить:    Разбираем рыбу, удаляем все кости по возможности. Обмазываем специями и на час в холод. Порезать овощи.
Понадобится:   рыба, шампиньоны, помидор, сыр мягкий, яйцо куриное, соль, чеснок.
Как приготовить:   
Понадобится:   рис, грудка куриная, грибы свежие, я брала шампиньоны, лук репчатый, пармезан, масло оливковое, карри, соевый соус, чеснок, лист лавровый.
Заливные овощи
Шампиньон
Как приготовить:    Куриную грудку мелко порезать. Желатин развести в курином бульоне. Подготовить грибочки, маслины, кукурузу. Смешать с курицей и мелко рубленой зеленью. Перец почистить, как показано на картинке, у помидоров срезать шляпки, не до конца, убрать ложечкой мякоть. Наша посуда для...
Понадобится:   перец болгарский, помидор, грудка куриная, бульон куриный, желатин, перец черный, маслины, шампиньоны маринованные, кукуруза консервированная, зелень, соль.
Как приготовить:    Делаем из баклажановых половинок лодочки. Баклажановую середину мелко режем и обжариваем вместе с измельчёнными шампиньонами и болгарским перцем + приправа.
Понадобится:   баклажан, сыр твердый, шампиньоны, перец сладкий красный, зелень, приправа.
Как приготовить:    Бумагу разрезать на длинные полоски - по 3 полоски на формочку. Они будут служить и для выстилания формочки, и облегчат вытаскивание из формочек готовых "коробочек". В формочки разложить крест-накрест полоски бумаги. На слайсере нарезать цукини поперек. Разложить в формочки...
Понадобится:   кабачок цукини, лук репчатый, сыр твердый пармезан, грибы шампиньоны, можно без них, яйцо куриное, сыр творожный рикотта или любой гладкий творог, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Шампиньоны нарезать, обжарить на растительном масле. Помидорки нарезать полукольцами. Лук так же нарезать полукольцами.
Понадобится:   помидор средний, лук репчатый, грибы шампиньоны свежие 100 гр., грузди, опята, маслята соленые 150 гр., перец болгарский, соль, перец душистый горошек, масло растительное у меня кукурузное.
Как приготовить:   
Понадобится:   желудки куриные, грибы шампиньоны, баклажан, лук репчатый, морковь, соль, перец черный, масло растительное для жарки, сахар щепотка.
Как приготовить:    В кастрюлю положили крылья, горох и отварили минут 40. Вытащили из кастрюли уже готовые отварные крылья. Лук+морковь+грибы на сковороду.
Понадобится:   крылья куриные, морковь натертая на крупной тeрке, лук репчатый мелко нарезанный, шампиньоны замороженные, горох, соль, перец черный молотый, зелень.
Как приготовить:    В фарш добавить мелко нарезанный чеснок, посолить, поперчить и перемешать. Заранее приготовить пюре. Выложить пюре в мясной фарш. Вбить яйца. Хорошенько все перемешать.
Понадобится:   фарш мясной говяжий, пюре картофельное, шампиньоны, сметана, петрушка, соль, перец черный, чеснок, яйцо куриное, сыр твердый.
Березка
Шампиньон
Как приготовить:   
Понадобится:   чернослив, шампиньоны, грудка куриная, яйцо куриное, огурец.
Как приготовить:   
Понадобится:   помидор свежий, уксус столовый, мясо любое, отварное, майонез, шампиньоны консервированные, петрушка.
Лазанья "Вкусная"
Шампиньон
Как приготовить:    На небольшом количестве оливкового масла обжариваем нарезанный полукольцами лук и чеснок до золотистого цвета. Добавляем к луково-чесночной смеси помидоры - 5шт (нарезанные кубиками), остальные помидоры оставляем для украшения верхнего слоя лазаньи, лук-порей (нарезанный...
Понадобится:   лазанья листы, грибы шампиньоны замороженные, ветчина из мяса птицы, помидор свежий средний, лук репчатый средний, лук-порей бело-зеленая часть, чеснок, зелень, сыр твердый, масло оливковое, соль, перец черный молотый, специи орегано, смесь итальянских трав, базилик, молоко для соуса, мука пшеничная без горки, для соуса, масло сливочное для соуса.
Как приготовить:   
Понадобится:   рис, помидор, йогурт, шампиньоны.
Рулет "Сытный"
Шампиньон
Как приготовить:    На полиэт. мешок выложить приготовленный фарш и придать ему форму прямоугольника. На фарш выложить спагетти. Шампиньоны обжарить с луком и выложить слоем на спагетти. С помощью пакета свернуть в рулет.
Понадобится:   фарш мясной смешанный, уже приготовленный как для котлет, шампиньоны консервированные, лук репчатый, макаронные изделия спагетти, уже отварные до полу готовности, специи.
Как приготовить:    Отварить куриное филе в 1,5 л воды. На разогретом оливковом масле в течение 3-4 минут обжарить зубчик чеснока, затем вынуть его и выбросить.
Понадобится:   филе куриное, шампиньоны, лук-порей, сливки, вино белое сухое, чеснок, масло сливочное, масло растительное, базилик.
Пикантный салат
Шампиньон
Как приготовить:   
Понадобится:   капуста цветная, шампиньоны сырые, огурец, чеснок, майонез.
Салат "Свадебный"
Шампиньон
Как приготовить:   
Понадобится:   свекла, шампиньоны маринованные, лук репчатый, огурец соленый, майонез, соль, петрушка.
Как приготовить:    Натрите морковь на тёрке Сыр натрите на тёрке Яйца натрите на тёрке
Понадобится:   шампиньоны сырые, майонез, морковь, сыр твердый, яйцо куриное, картофель, курица, майонез, орехи грецкие.
Как приготовить:    Делаем опару. Дрожжи, сахар, 1ч.л. муки - развести в теплой воде. Накрыть тканевой салфеткой и оставить на 20 минут до образования пенной шапочки. Муку просеять, добавить соль, опару, теплое молоко и вымесить эластичное тесто. Накрыть тканевой салфеткой и оставить на 1 час в теплом...
Понадобится:   мука пшеничная, дрожжи сухие, молоко, вода, соль, сахар, помидор среднего размера, шампиньоны замороженные, чеснок крупный, соль, приправа смесь итальянских трав, базилик сушеный.
Как приготовить:   
Понадобится:   шампиньоны, сливки 15 -20 %, мука пшеничная, соль.
Как приготовить:    Грибы мелко порезать, добавить рубленную зелень, слегка присолить и поперчить. Если картофель молодой, хорошо промыть и не очищать. В каждой картошке сделать глубокие надрезы (не прорезая до конца). В картошку, аккуратно отодвигая надрезанные пласты, вложить грибную начинку....
Понадобится:   картофель молодой, 6 небольших, шампиньоны свежие, масло растительное, зелень укроп, петрушка, соль, перец черный молотый, по вкусу.
Быстрая пицца
Шампиньон
Как приготовить:   
Понадобится:   хлеб пшеничный, томатная паста, помидор, шампиньоны свежие, перец сладкий зеленый, лук репчатый небольшая луковица, сыр твердый, соль, перец черный.
Как приготовить:   
Понадобится:   шампиньоны, лук репчатый, бекон, масло растительное, говядина стейки по150 г., соль, перец черный, вино белое сухое, соус, помидор.
Как приготовить:    Окорочка вымыть, обсушить и аккуратно снять шкурку (острым ножом!!!). Очень аккуратно отрубить косточку, чтобы не повредить кожу. Мясо отделить от костей и мелко нарезать.
Понадобится:   окорочок куриный, шампиньоны, лук репчатый, сыр твердый, яйцо куриное.
Как приготовить:   
Понадобится:   шампиньоны, мука пшеничная, сыр твердый, лук репчатый, зелень, яйцо куриное, соль, перец черный, сметана, горчица, вино белое сухое.
Как приготовить:    Филе или стейки разделить на порционные куски, обвалять слегка в муке, перемешанной с солью. Обжарить до золотистой корочки на растительном масле. Грибы обжарить с луком.
Понадобится:   рыба филе или стейки, грибы в моем случае свежемороженые шампиньоны, шпинат свежемороженый, лук репчатый средний, сливки, соль, масло растительное, мука пшеничная, сыр твердый.
Как приготовить:    Авокадо разрезать на половинки, косточку вынуть, мякоть достать ложкой и нарезать. Рыбу размять вилкой или нарезать. Ананас нарезать кубиками. Грибы тоже нарезать.
Понадобится:   авокадо, рыба отварная, у меня телапия, ананас консервированные, шампиньоны консервированные, семечки тыквенные, майонез или растительное масло, карри, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   курица окорочок, рис, грибы шампиньоны, морковь, лук репчатый, сыр твердый по желанию.
Как приготовить:   
Понадобится:   мясо, картофель, лук репчатый, грибы шампиньоны замороженные, сливки, сыр твердый тeртый, мука пшеничная, масло растительное, соль, специи.
Салат
Шампиньон
Как приготовить:   
Понадобится:   картофель, шампиньоны обжаренные, лук репчатый средние, курица, яйцо куриное, сыр твердый, майонез.
Как приготовить:    В глубокой сковороде раскаляем масло. Вылкладываем фарш с мелко порезанным луком, не солим. И жарим 10 минут, периодически помешивая. Огурцы порезать вдоль тоненькими ломтиками. Кладем их сверху фарша, закрываем крышкой, уменьшаем огонь и тушим минут 5. Мелко порезать болгарский...
Понадобится:   фарш мясной, лук репчатый, огурец, яблоко сладкое, перец сладкий, грибы можно шампиньоны, маринованные, майонез, яйцо куриное, зелень, лук зеленый, сыр твердый, сахар, соль, перец черный молотый, масло растительное.
Салат "Ураган"
Шампиньон
Как приготовить:    Нарезать морковь тонкой соломкой, лук тонкими полукольцами. Огурец порезать тонкой соломкой. Отваренное мясо нарезать соломкой. Нарезать шампиньоны. На растительном масле пассеровать лук в конце пассеровки добавить нарезанные шампиньоны. Отдельно пассеровать морковь, немного...
Понадобится:   говядина отварная, морковь, лук репчатый большой, огурец маринованный или соленый, шампиньоны маринованные, майонез, соль, перец черный молотый, по вкусу, масло растительное.
Как приготовить:    В кастрюлю положить масло и бульон и довести до кипения. Всыпать муку и быстро перемешать ложкой. Снять с огня. По одному вбивать каждое яйцо в тесто при помоши миксера.
Понадобится:   шампиньоны я брала опята, масло сливочное, бульон, мука пшеничная, горчица, яйцо куриное, соль, перец черный молотый, сыр твердый можно острыx сортов, лук репчатый обжаренный, лук зеленый.
Как приготовить:    Печень отварить, охладить и мелко нарезать. Грибы нарезать и обжарить. Лук нарезать полукольцами и замариновать. Редиску нарезать. Все соединить, посолить, добавить петрушку. Заправить растительным маслом и перемешать.
Понадобится:   печень куриная, грибы шампиньоны, лук репчатый, редис, петрушка, масло растительное для жарки и заправки, соль, уксус 9%.
Как приготовить:    Лук нарезать полукольцами. Замариновать быстро - я просто заливаю маслом, горячей водой, солю, добавляю сахар, уксус и перец. Все на глаз! Прикрываю блюдечком и отставляю. Потом занимаюсь самим салатом. Грибы обжарить.
Понадобится:   шампиньоны, лук репчатый, огурец или пара маленьких, свежие, яйцо куриное, укроп, майонез.
Как приготовить:   
Понадобится:   шампиньоны, петрушка, лук репчатый, чеснок, масло сливочное, сметана, соль.
Как приготовить:    Салат слоеный, поэтому в картинка указываю слои: 1 слой - жареные грибы с луком. Этот слой слегка смазываем майонезом, т.к. ингридиенты итак обжарены на раст. масле. 2 слой - щипаные кусочки вареной курочки. Смазывается этот слой хорошо, чтобы было сочно. 3 слой - тертые на ср. терке...
Понадобится:   шампиньоны консервированные, лук репчатый cредниe, грудка куриная можно использовать мясо индейки, яйцо куриное вареное, апельсин можно ананас, но мы делаем только с апельсинами, орехи грецкие, майонез.
Салат "Японский"
Шампиньон
Как приготовить:   
Понадобится:   шампиньоны, горбуша, яйцо куриное, огурец, сыр твердый, лук репчатый, майонез.
Как приготовить:   
Понадобится:   баклажан, кабачок, лук репчатый, помидор, шампиньоны, морковь, вода, мука пшеничная, соль, перец черный.
Как приготовить:   
Понадобится:   филе рыбное окуня замороженного, шампиньоны, картофель средний, лук репчатый, сок лимонный, соль, специи, майонез, масло растительное, чеснок.
Как приготовить:    Сами продукты. Открыть банку грибов, слить жидкость и высыпать грибы в миску. Открыть смесь Мексикано и, не сливая, высыпать в миску.
Понадобится:   шампиньоны консервированные, резаные, любой фирмы, ассорти овощное консервированное,"мексиканская смесь" от "бондюэль".
Куриный суп
Шампиньон
Как приготовить:   
Понадобится:   филе куриное, шампиньоны, картофель, морковь, лук репчатый, сыр плавленый янтарь, соль, зелень укроп, петрушка.
Рыбный пирог
Шампиньон
Как приготовить:    Тесто для этого пирога можно сделать самим. Подойдет наполеоновское или ложное слоеное с творогом, главное, чтобы оно было не сладким. Я купила замороженное слоеное. Готовое тесто разморозить. Подготовить филе: разморозить рыбку, посолить, сбрызнуть лимонным соком и присыпать...
Понадобится:   тесто слоеное 1 упаковка, филе рыбное филе по 250-300 г, шампиньоны, лук репчатый, соль, приправа, масло растительное, желток яичный для смазывания.
Как приготовить:   
Понадобится:   картофель, шампиньоны свежие, лук репчатый, мука пшеничная, яйцо куриное, соль, перец черный, масло растительное для жарки.
Как приготовить:   
Понадобится:   печень куриная, шампиньоны свежие, мука пшеничная, лук репчатый, петрушка, соль, перец черный, масло растительное.
1   ...   7 8 9 10 11 12
Курица «Волшебный остров» | Кот в мешке | Мега-жульен | Рыбное | Рис "Любимый" с куриными грудками и грибами | Заливные овощи | Баклажановые "лодочки", запеченные с овощами | Суфле из цукккини в порционных "коробочках" | Салат "Дары осени" | Фантазия на тему куриных желудков | Гороховый суп с куриными крылышками и шампиньонами | Биточки с картофельным пюре под грибным соусом | Березка | Помидоры, фаршированные мясом и грибами | Лазанья "Вкусная" | Салат из помидор и шампиньонов | Рулет "Сытный" | Ризотто с курицей, грибами и луком-пореем | Пикантный салат | Салат "Свадебный" | Куриный слоеный салат | Багет с жареными помидорами и грибами | Крем-суп из шампиньонов | Картофель Гармошка | Быстрая пицца | Стейки с голландским соусом | Фаршированые куриные окорочка | Запечeнные шампиньоны | Рыба с соусом из шпината и грибами | Салат рыбно-авокадный | Плов из курицы с грибами в горшочке | Жаркое под сливками в горшочке | Салат | Мясо "Якутская весна" | Салат "Ураган" | Грибная запеканка с сыром в заварном тесте | Салат из куриной печени с грибами и редисом | Салат с грибами и маринованным луком | Фаршированные шампиньоны | Салат "Второе дыхание" | Салат "Японский" | Сотэ из баклажанов с грибами | Филе окуня с картофелем и грибами | Салат Всегда готовы! | Куриный суп | Рыбный пирог | Драники с грибами | Печеночные оладьи с шампиньонами
1959
product
Рецепты
Лук порезать, залить капятком, добавив четверть чайной ложки лимонной кислоты и 1 ч....
Рыбу почистить, помыть и нарезать крупными кусками. На дно сотейника наливать растительное...
Макароны отварить до готовности. Слить воду, промыть и отставить в сторону. Масло растопить...
Рис всыпать в чашу мультиварки, залить водой, добавить сливки, мелко порезанный плавленый...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390