Биточки с картофельным пюре под грибным соусом

Главная Рецепты Биточки с картофельным пюре под грибным соусом
Блюдо с нежным вкусом, подаeтся с овощами... (идея взята из ин-та).
Биточки с картофельным пюре под грибным соусом
Время
1 час
Сложность
средняя
Пользователь green
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2008-09-16 00:43:02
Пользователь: green
Понадобится
Биточки с картофельным пюре под грибным соусом
Фарш мясной говяжий
500 г
Пюре картофельное
500 г
Шампиньоны
300 г
Сметана
0.5 л
Петрушка
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец черный
по вкусу
Чеснок
2 зуб.
Яйцо куриное
2 шт
Сыр твердый
по вкусу
Как приготовить
Биточки с картофельным пюре под грибным соусом
1
В фарш добавить мелко нарезанный чеснок, посолить, поперчить и перемешать. Заранее приготовить пюре. Выложить пюре в мясной фарш. Вбить яйца. Хорошенько все перемешать.
2
Сформировать биточки и выложить их на противень, смазанный растительным маслом. Шампиньоны нарезать довольно большими кусочками и обжарить на масле до золотистого цвета. Выложить на биточки.
3
Сыр натереть на терке, зелень измельчить. Соединить сметану с сыром и зеленью, влить немного воды или бульона, размешать И залить биточки.
4
Поставить в заранее разогретую до 200 градусов духовку и запекать минут 30, затем убавить t и запекать еще минут 10. Подавать биточки с овощами. Приятного аппетита!
7830,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390