Фаршированые куриные окорочка

Главная Рецепты Фаршированые куриные окорочка
Ну очччччччень вкусно. Я в восторге.
Фаршированые куриные окорочка
Сложность
средняя
Пользователь gromader
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2008-07-06 03:41:20
Пользователь: gromader
Понадобится
Фаршированые куриные окорочка
Окорочок куриный
2 шт
Шампиньоны
150 г
Лук репчатый
1 шт
Сыр твердый
50 г
Яйцо куриное
1 шт
Как приготовить
Фаршированые куриные окорочка
1
Окорочка вымыть, обсушить и аккуратно снять шкурку (острым ножом!!!). Очень аккуратно отрубить косточку, чтобы не повредить кожу. Мясо отделить от костей и мелко нарезать.
2
Очистить и мелко нарезать лук. Помыть и мелко нарезать грибы. Натереть сыр на крупной терке.
3
Обжарить лук на растительном масле. Обжарить грибы на растительном масле. Обжарить мясо, добавить лук и грибы, посолить, поперчить и потушить минутки три. Дать остыть и добавить сыр. Фарш готов.
4
Начинить нашу шкурочку фаршем. Края заколоть зубочисткой или завернуть. Взбить яйцо и обмакнуть наши окорочка. Затем запанировать в сухарях.
5
Обжарить с двух сторон на растительном масле до золотистой корочки.
1272,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390