Грибная запеканка с сыром в заварном тесте

Главная Рецепты Грибная запеканка с сыром в заварном тесте
Очень быстрое, сочное и вкусное блюдо!
Грибная запеканка с сыром в заварном тесте
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь ornella
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2008-05-16 14:26:22
Пользователь: ornella
Понадобится
Грибная запеканка с сыром в заварном тесте
Шампиньоны я брала опята
250 г
Масло сливочное
50 г
Бульон
0.5 стак.
Мука пшеничная
0.5 стак.
Горчица
1 ст. л.
Яйцо куриное
2 шт
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Сыр твердый можно острыx сортов
100 г
Лук репчатый обжаренный
1 шт
Лук зеленый
по вкусу
Как приготовить
Грибная запеканка с сыром в заварном тесте
1
В кастрюлю положить масло и бульон и довести до кипения. Всыпать муку и быстро перемешать ложкой. Снять с огня. По одному вбивать каждое яйцо в тесто при помоши миксера.
2
Добавить горчицу, обжаренный лук, соль и перец. Добавить натертый сыр. Перемешать. Соединить грибы, зеленый лук и тесто. Выложить в форму. Запекать в духовке при 190 С около 45 минут.
8842,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390