Гороховый суп с куриными крылышками и шампиньонами

Главная Рецепты Гороховый суп с куриными крылышками и шампиньонами
В холодильнике были крылья от курицы и шампиньоны..... и.... фантазия не заставила себя ждать.... :)
Гороховый суп с куриными крылышками и шампиньонами
Время
1 час
Сложность
средняя
Пользователь лучший повар
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2008-09-17 19:03:24
Пользователь: лучший повар
Понадобится
Гороховый суп с куриными крылышками и шампиньонами
Крылья куриные
6 шт
Морковь натертая на крупной тeрке
1 шт
Лук репчатый мелко нарезанный
1 шт
Шампиньоны замороженные
по вкусу
Горох
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Зелень
по вкусу
Как приготовить
Гороховый суп с куриными крылышками и шампиньонами
1
В кастрюлю положили крылья, горох и отварили минут 40. Вытащили из кастрюли уже готовые отварные крылья. Лук+морковь+грибы на сковороду.
2
Обжарили. Зажарку добавили к бульону с горохом. Поперчили, посолили.
3
Налили в тарелочки, положили крылышко, посыпали рубленной зеленью и кушаем! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
3180,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390