Куриный слоеный салат

Главная Рецепты Куриный слоеный салат
Не знаю, есть ли на сайте этот салат, но я его очень люблю
Куриный слоеный салат
Время
40 мин
Сложность
средняя
Количество
5 порций
Пользователь grenboy
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2008-08-07 23:36:23
Пользователь: grenboy
Понадобится
Куриный слоеный салат
Шампиньоны сырые
400 г
Майонез
200 г
Морковь
по вкусу
Сыр твердый
по вкусу
Яйцо куриное
по вкусу
Картофель
по вкусу
Курица
по вкусу
Майонез
по вкусу
Орехи грецкие
по вкусу
Как приготовить
Куриный слоеный салат
1
Натрите морковь на тёрке Сыр натрите на тёрке Яйца натрите на тёрке
2
картофель тоже натрите натёрке Мякоть курицы и грибы нарежьте ломтиками Выложите половину подготовленных ингредиентов слоями,поливая майонезом затем выложите нарезанными ломтиками курицу
3
Затем грибы Сверху посыпьте орехами Вновь выложите оставшиеся овощи слоями поливая майонезом
4
Сверху готового салата посыпьте орехами,салат поставьте в холодильник на 3 часа, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
2923,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390