Салат рыбно-авокадный

Главная Рецепты Салат рыбно-авокадный
Пикантный сочный салат. Если заправить растительным маслом, то окажется ещe и очень полезным.
Салат рыбно-авокадный
Сложность
средняя
Пользователь green
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2008-06-03 15:34:34
Пользователь: green
Понадобится
Салат рыбно-авокадный
Авокадо
1 шт
Рыба отварная, у меня телапия
200 г
Ананас консервированные
1 шт
Шампиньоны консервированные
100 г
Семечки тыквенные
по вкусу
Майонез или растительное масло
по вкусу
Карри
по вкусу
Соль
по вкусу
Как приготовить
Салат рыбно-авокадный
1
Авокадо разрезать на половинки, косточку вынуть, мякоть достать ложкой и нарезать. Рыбу размять вилкой или нарезать. Ананас нарезать кубиками. Грибы тоже нарезать.
2
В майонез добавить карри. Все продукты соединить, посолить, перемешать. Сверху салат посыпать тыквеными семечками.
10661,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390