Салат "Дары осени"

Главная Рецепты Салат "Дары осени"
Сочный, полезный салат из овощей и нескольких видов грибов.
Салат
Сложность
средняя
Пользователь лучший повар
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2008-09-29 20:09:55
Пользователь: лучший повар
Понадобится
Салат "Дары осени"
Помидор средний
3 шт
Лук репчатый
1 шт
Грибы шампиньоны свежие 100 гр., грузди, опята, маслята соленые 150 гр.
250 г
Перец болгарский
2 шт
Соль
по вкусу
Перец душистый горошек
по вкусу
Масло растительное у меня кукурузное
по вкусу
Как приготовить
Салат "Дары осени"
1
Шампиньоны нарезать, обжарить на растительном масле. Помидорки нарезать полукольцами. Лук так же нарезать полукольцами.
2
Соленные грибы промыть, нарезать небольшими кусочками. Соединить жареные грибы с помидорами, солеными грибами, луком, посолить, поперчить, заправить растительным маслом, перемешать. Украсить болгарским перцем.
10134,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390