Рыба в карельском стиле

Главная Рецепты Рыба в карельском стиле
Рыба в карельском стиле
Время
40 мин
Сложность
средняя
Количество
2 порции
Пользователь мясоед
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2017-03-23 08:17:29
Пользователь: мясоед
Понадобится
Рыба в карельском стиле
Рыба
500 г
Картофель
4 шт
Масло растительное
2 ст. л.
Соль
1 ч. л.
Лист лавровый
1 шт
Укроп сухой
1 ч. л.
Смесь перцев молотая
1/4 ч. л.
Лук зеленый
по вкусу
Лук репчатый
1 шт
Соевый соуc
2 ст. л.
Как приготовить
Рыба в карельском стиле
1
Рабу почистить, помыть и нарезать крупными кусками. На дно сотейника наливать растительное масло, выложить куски рыбы, полить соевым соусом. Поверх рыбы выложить нарезанный кольцами репчатый лук, посыпать солью и смесью перцев, добавить лавровый лист.
2
Картофель почистить, вымыть, нарезать тонкими кружками и выложить поверх лука. Залить все водой до картофеля. Поставить на плиту, довести до кипения и варить при закрытой крышке на медленном окне в течение 30 минут. При подаче посыпать мелко порубленной зеленью.
11287,recipe
Похожие рецепты
Рыба в карельском стиле
Как приготовить:    Рис отварить на медленном огне в течение 15 минут. Для заправки чеснок натереть на мелкой терке, соединить с кунжутным маслом, соевым соусом, соком лимона - 1 ст. л. и мелко нарезанным чили. Хорошо перемешать. Аккуратно вскрыть пакетиы с рисом и выложить его в миску. Перемешаьт рис с заправкой.
Понадобится:   рис жасмин, скумбрия, укроп, перец чили средний, лист лавровый, лимон, масло кунжутное, соевый соус, соль для рыбы, чеснок.
Как приготовить:    Филе сбрызнуть 1 ст. л. оливкового масла с двух сторон, посолить, поперчить, по желанию посыпать приправой для рыбы и отставить на 15-20 минут. В глубокой сковороде вскипятить стакан воды, погрузить филе и варить на очень маленьком огне 5-7 минут.
Понадобится:   тилапия филе, масло оливковое, фасоль консервированная красная, кукуруза консервированная, перец болгарский красный, лук зеленый несколько стрелок, соль, перец черный, приправа для рыбы, петрушка, орегано сушеный, уксус белый винный, 6%, чеснок, перец красный жгучий.
Как приготовить:    Морковь и лук порезать, корень петрушки измельчить, залить водой, добавить лавровый лист, перец и закипятить.
Понадобится:   речные окуни, морковь, репчатый лук, лавровый лист, уксус, корень петрушки, лимонный сок, перец горошком, соль, укроп.
Как приготовить:    Карасей очистить от чешуи, выпотрошить, натереть солью и оставить на холоде 40-50 минут. После этого выложить рыбу целиком в кастрюлю, залить водой, добавить порезанные лук, морковку и корень петрушки. Варить до готовности 15-20 минут.
Понадобится:   караси, лук репчатый, морковь, мука, сметана, сливочное масло, соль, петрушка.
Как приготовить:    Овощи нарезать произвольным образом, карпа очистить от чешуи, выпотрошить, промыть и натереть смесью специй. На противень выложить слой овощей, поверх положить карпа, во внутрь заложить оставшиеся овощи.
Понадобится:   карп, соль, специи, масло оливковое, мята, сельдерей черешковый, петрушка, капуста брюссельская, кабачок, помидор, баклажан, лимон, лук репчатый, морковь.
Как приготовить:    Чеснок измельчить, смешать с соком лайма, добавить соль, перец, дать немного настояться и натереть этой смесью кусочки рыбного филе. Яйцо разбить в тарелку и взбить. В отдельные блюдца насыпать муку и панировочные сухари. Разогреть на сковороде растительное масло.
Понадобится:   филе белой рыбы, сок лайма, чеснок, яйца, мука, панировочные сухари, растительное масло, соль, перец.
Как приготовить:    Из муки, сметаны, размягченного маргарина и 1 яйца замесить тесто. Добавить соль по вкусу, соду и убрать тесто в холодильник. С сайры в отдельную посуду слить жидкость, добавить сметану, 4 яйца, специи по вкусу и перемешать миксером.
Понадобится:   мука пшеничная, сметана, маргарин, яйцо куриное, сода, сайра, лук репчатый, сметана, соль, специи.
Как приготовить:    Мидии предварительно разморозить. Лук нарезать тонкими полукольцами, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом маслом и немного обжарить лук на небольшом огне. Добавить пропущенный через пресс чеснок, перемешать и обжаривать еще несколько минут. Влить сливки, посолить, добавить измельзенную зелень, довести до кипения и убавить огонь до минимального.
Понадобится:   макаронные изделия, мидии, лук репчатый, чеснок, сыр твердый, сливки, зелень, масло растительное, соль.
Новости
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Delivery Club принимает к оплате бонусы спасибо
Бонусы СПАСИБО Сбербанка можно обменять на доставку еды из Delivery Club
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390