Закрытый пирог с курицей, грибами и сыром

Главная Рецепты Закрытый пирог с курицей, грибами и сыром
Без лишней скромности, пирог получается ОЧЕНЬ вкусный!
Закрытый пирог с курицей, грибами и сыром
Время
1 час 30 мин
Сложность
средняя
Количество
8 порций
Пользователь coolinar
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-07-14 15:23:46
Пользователь: coolinar
Понадобится
Закрытый пирог с курицей, грибами и сыром
Филе куриное
500 г
Тесто слоеное
500 г
Помидор
2 шт
Шампиньоны мороженные
200 г
Сыр твердый
200 г
Лук репчатый
1 шт
Яйцо куриное
1 шт
Соль По вкусу
по вкусу
Перец черный По вкусу
по вкусу
Как приготовить
Закрытый пирог с курицей, грибами и сыром
1
Необходимые продукты Подготовить грибы, куриное филе порезать на небольшие кусочки, сыр потереть на крупной терке, все смешать Тесто разделить на две части, примерно 1/4 отложить - это будет крышечка, а оставшееся тесто раскатать (не очень тонко, т. к. начинки получается много и дно может порваться) и уложить в форму
2
Лук порезать полукольцами и 1-ым слоем выложить на тесто 2-ым слоем смесь курицы, грибов и сыра Помидоры порезать ломтиками и выложить сверху, края теста завернуть во внутрь и накрыть все это крышечкой
3
Края пирога защипнуть и обязательно сделать отверстие для выхода пара, т. к. иначе будет очень много сока! Я решила не делать и поплатилась за это:-|, дно моего пирожка размокло:-X, но на его вкусовые качества, к счастью, это не повлияло Смазать пирог взбитым яйцом и поставить в разогретую до 180С духовку примерно на 1 час Вот такой красавец получился!
4
Приятного аппетита!
2842,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390