Закуска в помидорах

Главная Рецепты Закуска в помидорах
Увидела сию закусочку в журнале, решила приготовить. Нам очень понравилось, а главное, все готовится быстро.
Закуска в помидорах
Сложность
средняя
Пользователь salatoed
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-07-12 20:46:12
Пользователь: salatoed
Понадобится
Закуска в помидорах
Помидор
5 шт
Брынза
50 г
Колбаса сервелат или ветчина
50 г
Шампиньоны обжаренные
100 г
Майонез
по вкусу
Чеснок
2-3 зуб.
Зелень для начинки, для украшения
по вкусу
Как приготовить
Закуска в помидорах
1
Берем помидоры (желательно одинаковые по величине), аккуратно срезаем верхушку. Это у нас будет крышечка, а ложечкой вынимаем середину у помидора и внутри слегка присаливаем. Дальше брынзу трем на терке, колбаску режем тонкой соломкой, зелень измельчаем + обжаренные грибы + выдавленный чеснок + майонез. Перемешиваем и пробуем на вкус. При надобности добавляем специи. Теперь наполняем наши помидоры-чашечки этой начинкой и прикрываем сверху помидорными крышечками. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!
7053,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390