Салат для "beautiful woman"

Главная Рецепты Салат для "beautiful woman"
Рецепт этого салата я как-то уже выставляла, в самом начале. Но он был без фото, а, как правило, такие рецепты не пользуются спросом. Теперь я решила выставить этот салатик с пошаговыми фотографиями. (А тот девочки удалят). Салат делается быстро и получается вкусный. Людочка (beautiful woman), этот салатик для тебя. Просто при написании рецепта салат нужно было как-то назвать. Я сидела думала, думала и тут мой взгляд упал на столбец "Кулинары на сайте" и первый ник, который мне бросился в глаза, и был твой, Людмилка. Тут я подумала: а почему бы и нет. Решила и сделала. У меня много рецептов, которые не имеют названия, так вот, чтобы не ломать голову, буду называть рецепты в честь моих дорогих поварят. Девчонки, вы не против. ???
Салат для
Сложность
средняя
Пользователь venus
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-03-22 14:19:39
Пользователь: venus
Понадобится
Салат для "beautiful woman"
Шампиньоны маринованные, у меня была 720 мл
1 бан.
Морковь
2 шт
Лук репчатый
4 шт
Яйцо куриное вареное
4 шт
Майонез
по вкусу
Зелень для украшения
по вкусу
Как приготовить
Салат для "beautiful woman"
1
Итак, берем блюдо и смазываем его майонезом. Дальше выкладываем шампиньоны так, чтобы они только покрыли дно блюда(класть много не нужно). Если грибы мелкие, их можно класть целыми, если нет - то порезать их пополам или на четвертинки. Дальше выкладываем слой лука. Лук должен хорошо накрыть грибы, но также не класть толстый слой. Лук порезать полукольцами (если он мелкий) или четверть-кольцами (если лук покрупнее) и обжарить его до золотистого цвета.
2
На лук выкладываем слой морковки так, чтобы морковка хорошо накрыла слой лука. Морковку потереть на крупной терке и обжарить до полуготовности (она должна немного хрустеть). При желании морковку можно немного посолить. Морковный слой смазываем майонезом. Сверху трем яйца на мелкой терке так, чтобы хорошо закрыть майонез. Украшаем по желанию. У меня остались грибы, вот я украсила ими и зеленью.
11382,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390