Курица-пицца

Главная Рецепты Курица-пицца
Считается, что куриная грудка суховата... Но... приготовленная по этому рецепту она получается невероятно сочная и нежная. Я отношу этот рецепт к быстрым. Он простой! Справится даже начинающая хозяйка, а результат вас очень приятно удивит. И ваш любимый мужчина, уверена, будет в восторге, как в восторге от этого блюда мои мужчины.
Курица-пицца
Сложность
средняя
Количество
2 порции
Пользователь sladkoejka
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-03-27 18:33:14
Пользователь: sladkoejka
Понадобится
Курица-пицца
Грудка куриная
1 шт
Помидор
2 шт
Шампиньоны консервированные резаные
1/2 бан.
Сыр твердый
50 г
Лук-порей небольшой кусочек
по вкусу
Кетчуп острый
2 ч. л.
Зелень
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец черный молотый, по вкусу
по вкусу
Карри
по вкусу
Как приготовить
Курица-пицца
1
Подготовить продукты: сыр натереть на крупной терке, с шампиньонов слить рассол, у помидоров удалить семена и нарезать маленькими кубиками, порей и зелень мелко нашинковать. С куриной грудки снять кожу, а мясо срезать с костей. Поместить филе в полиэтиленовый пакет и слегка отбить, особенно утолщенные места, чтобы толщина отбивной была везде одинакова.
2
Отбивные посолить, поперчить и посыпать приправой для курицы. Помидоры смешать с половиной сыра. Добавить зелень по вкусу. Обжарить отбивные с обеих сторон по 2 минуты. Выложить на тарелку и тщательно промокнуть бумажной салфеткой.
3
Отбивные выложить в противень и смазать каждую чайной ложкой кетчупа. Выложить шампиньоны (кстати, можно обойтись и без них, будет нисколько не хуже, я делала). Далее выложить небольшой горочкой сырно-помидорную начинку.
4
Теперь лук (это тоже не обязательно, можно обойтись и без него). Сверху посыпать оставшимся сыром. Поставить в горячую духовку и запекать до подрумянивания сыра.
5
Подавать с картофелем. Приятного аппетита!!!
8300,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390