Пицца фритта от Маруси

Главная Рецепты Пицца фритта от Маруси
Нежное тесто с хрустящей коркой, сочная, с пикантной начинкой. В моей семье эта пицца разлетается в считанные минуты.
Пицца фритта от Маруси
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь green
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-05-14 21:17:20
Пользователь: green
Понадобится
Пицца фритта от Маруси
Мука пшеничная
500 г
Соль
0.5 ст. л.
Дрожжи сухие
1 пакет.
Сахарная пудра
0.5 ст. л.
Чеснок
1 зуб.
Помидор протертые
400 г
Базилик свежий, несколько листьев, по вкусу
по вкусу
Специи
по вкусу
Сыр твердый тертый
по вкусу
Мясо колбаса, по вкусу
по вкусу
Вода
325 мл
Шампиньоны
по вкусу
Кукуруза консервированная
по вкусу
Как приготовить
Пицца фритта от Маруси
1
1. Тесто. Муку с солью просеять. Дрожжи, пудру и 325 мл. теплой воды смешать и оставить на 5 минут. Замесить эластичное тесто. Закрыть пленкой, оставить на 15 минут. Разделить на 4-6 частей. Растянуть руками в лепешку 0.5 см толщиной. Присыпать мукой и накрыть пленкой. 2. Приготовить соус. На сковороде обжарить чеснок. Влить в чесночное масло протертые помидоры и мелко порезанные листья базилика. Добавить специи. Дать покипеть минут 15-20. 3. В высокую сковороду налить масло, слоем примерно в 2 см. Обжарить в ней лепешки по 30 секунд с каждой стороны.
2
4. Готовые лепешки переложить на противень, выложить на них соус и начинку, сбрызнуть маслом. Выпекать в духовке разогретой до 250 градусов 4 минуты.
3915,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390