Макароны Быстрый ужин

Главная Рецепты Макароны Быстрый ужин
Приходишь с работы уставший, голодный, в холодильнике пусто, а семья требует ужин... Меня всегда спасают макароны, при этом каждый раз они получаются разными, в зависимости от того, что нашлось в холодильнике. Сегодня у меня вот такой вариант...
Макароны Быстрый ужин
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
5 порций
Пользователь ornella
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-03-19 20:50:45
Пользователь: ornella
Понадобится
Макароны Быстрый ужин
Фарш мясной свинина и говядина
500 г
Макаронные изделия
450 г
Лук репчатый
1 шт
Чеснок
3 зуб.
Шампиньоны
200 г
Сметана
1 ст. л.
Соус томатный
1 ст. л.
Зелень укроп
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец черный
по вкусу
Как приготовить
Макароны Быстрый ужин
1
Отвариваем макароны. Лук мелко режем и слегка обжариваем. Добавляем мелко нарезанный чеснок и еще немного жарим до золотистого цвета. Добавляем фарш и жарим на большом огне. Когда фарш обжарится, добавляем мелко нарезанные грибы и жарим еще минут 5 на большом огне.
2
Добавляем сметану, томатный соус, соль, перец и мелко нарезанную зелень. Перемешиваем, выдерживаем на огне еще две-три минуты. Соединяем с макаронами, и... можно налетать на ужин! Для красивого оформления времени нет, уж очень есть хотелось, так что извините.
7362,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390