Грибные котлетки

Главная Рецепты Грибные котлетки
Вкусненькие котлетки!!!!!!!!!!!Разлетелись в один момент!!!!!!!!!!!
Грибные котлетки
Время
50 мин
Сложность
средняя
Пользователь salatoed
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-03-23 21:11:11
Пользователь: salatoed
Понадобится
Грибные котлетки
Шампиньоны
500 г
Фарш мясной
500 г
Лук репчатый
4-5 шт
Яйцо куриное
2 шт
Майонез
2 ст. л.
Как приготовить
Грибные котлетки
1
Чистим и режем грибы, обжариваем с двумя луковицами до золотистой корочки Лук нарезать мелко, добавить фарш, яйца, посолить, поперчить.Все перемешать хорошенько Добавить к фаршу поджаренные с луком грибы и добавить майонез, все перемешать
2
Сформировать котлетки и выложить на смазанный противень. Выпекать в духовке 40 минут. Получаются ооооочень вкусненькие котлетки!!!!!!!!!!!Приятного аппетита!!!!!!!!!
713,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390