Булочки с грибами и сыром

Главная Рецепты Булочки с грибами и сыром
Очень вкусные. Рецепт нашла в инете. Спасибо автору Ирине Латышевой.
Булочки с грибами и сыром
Сложность
средняя
Пользователь ornella
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-12-25 11:16:13
Пользователь: ornella
Понадобится
Булочки с грибами и сыром
Молоко
300 мл
Дрожжи сухие
11 г
Сахар
1.5 ч. л.
Яйцо куриное
1 шт
Масло сливочное мягкое
2 ст. л.
Соль без горки
1 ч. л.
Мука пшеничная примерно
3.5 стак.
Сыр твердый
150 г
Грибы шампиньоны, я брала консервированные сыроежки
300 г
Лук репчатый
1 шт
Масло растительное для жарки
по вкусу
Кубик бульонный грибной или по желанию
1 шт
Как приготовить
Булочки с грибами и сыром
1
В теплое молоко всыпать дрожжи и сахар. Дать постоять 10 мин. Добавить остальные ингредиенты и замесить тесто. Муку добавлять небольшими порциями. Тесто мягкое и нежное. Поставить в теплое место, чтобы подошло. Готовим начинку. Я поленилась идти за свежими грибами и взяла консервированные. Грибы пожарить с репчатым луком до готовности, добавить кубик. По окончания жарки сразу же положить натертый сыр и все хорошо перемешать. Тесто раскатывается в пласт толщиной 0.5 см, по поверхности выкладываете и размазываете начинку и сворачиваете рулетом. Затем режете ножом на ломтики в 2-3 см и укладываете на смазанный противень местом среза.
2
Я чуток отошла от основного рецепта и в начинку добавила свежий помидор и кетчуп Ставим в нагретую духовку. Выпекать до готовности при 180*С.
2937,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390