Блинчики с копченым сыром и жареными грибами

Главная Рецепты Блинчики с копченым сыром и жареными грибами
Пятница! Масленица продолжается! Год назад по рассылке пришел этот рецепт.... Все никак руки не доходили... Очень вкусные и сытные... Отличный рецепт для праздничного стола и семейных или дружеских посиделок. За окном метель, а у нас блины на столе - символ солнца...
Блинчики с копченым сыром и жареными грибами
Время
40 мин
Сложность
средняя
Пользователь edok
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-02-13 00:49:00
Пользователь: edok
Понадобится
Блинчики с копченым сыром и жареными грибами
Молоко
1 стак.
Вода
1 стак.
Яйцо куриное
2 шт
Соль
1/4 ч. л.
Масло растительное половина для теста, половина для обжарки грибов с луком
6 ст. л.
Сахар
2 ст. л.
Мука пшеничная
10 ст. л.
Масло сливочное для смазывания
по вкусу
Шампиньоны
200 г
Лук репчатый
1 шт
Сыр колбасный копченый
250 г
Зелень
по вкусу
Майонез
2 ст. л.
Соль
по вкусу
Орех мускатный
по вкусу
Орегано
по вкусу
Как приготовить
Блинчики с копченым сыром и жареными грибами
7859,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390