Пицца — новогодняя елка

Главная Рецепты Пицца — новогодняя елка
Любимая и вкусная пицца. Немножко неожиданная начинка с запахом лимона, что придает ей новогодний вкус.
Пицца — новогодняя елка
Сложность
средняя
Количество
18 порций
Пользователь venus
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-12-10 01:09:56
Пользователь: venus
Понадобится
Пицца — новогодняя елка
Вода тесто
400 мл
Мука пшеничная тесто
5 стак.
Соль тесто
1 ч. л.
Сахар тесто
2 ч. л.
Масло сливочное тесто
50 г
Дрожжи тесто
1,5 ч. л.
Кетчуп
100 мл
Шампиньоны
300 г
Тыква
200 г
Цедра лимона с одного лимона
по вкусу
Сыр твердый
350 г
Как приготовить
Пицца — новогодняя елка
1
Ингредиенты для теста кладем в хлебопечку, как указано в инструкции. Тесто мешаем в хлебопечке. Готовим начинку. Режем соломкой тыкву. Режем дольками грибы. Трем сыр. Трем цедру с лимона. Раскатываем тесто, вырезаем треугольники. Формируем бортики. Выкладываем на противень, застланный бумагой для выпечки.
2
Смазываем треугольники томатным соусом. Дальше кладем грибы и тыкву. Тыкву стараемся выкладывать так, чтобы было как бы веточки у елочки. Дальше тертый сыр. Украшаем, как игрушками, зернышками граната. Выпекаем в духовке до готовности. А вот и наша пицца!
5977,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390