Пицца с диким рисом

Главная Рецепты Пицца с диким рисом
Идея рецепта принадлежит моему супругу. Скажу, что это необычно, но вкусно! Вкус дикого риса раскрывается по-новому.
Пицца с диким рисом
Время
2 час
Сложность
средняя
Количество
8 порций
Пользователь sladkoejka
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-02-04 11:40:51
Пользователь: sladkoejka
Понадобится
Пицца с диким рисом
Мука пшеничная 300 мл
2 стак.
Вода
175 мл
Дрожжи сухие активные
1,5 ч. л.
Масло оливковое
2 ст. л.
Сахар
2 ч. л.
Соль
1 ч. л.
Рис дикий
0,7 стак.
Сыр твердый
250 г
Пармезан тёртый
1 ст. л.
Шампиньоны
200 г
Колбаса суджук
100 г
Томатная паста
70 г
Базилик сушеный
1 ч. л.
Масло оливковое
1 ст. л.
Лук репчатый
0,5 шт
Чеснок
1 зуб.
Как приготовить
Пицца с диким рисом
1
Главный ингредиент этого блюда - дикий рис. Его нужно залить водой в соотношении 1:3 и сварить до готовности (55-60 минут). Тесто я готовлю в хлебопечке. Но можно и вручную, смешав все ингредиенты и дав подняться два раза в тёплом месте. Дрожжи и сахар растворить в тёплой воде. Через несколько минут добавить остальные ингредиенты: муку, соль, масло. И на программу Тесто 1,5 часа. Шампиньоны нарезать и отварить минут 5. Суджук (или другую колбасу) нарезать тонко. Сыр натереть.
2
Полученное тесто разделить на две части (получится 2 пиццы). Раскатать тонко, переложить на противень. Для соуса смешать томатную пасту, раздавленный зубчик чеснока, сушеный базилик и немного оливкового масла. Смазать соусом тесто. Разложить грибы, нарезанный лук и колбасу.
3
Дальше мы делали в двух вариантах: 1. сначала сыр, потом рис и 2. сначала рис, потом сыр. И так, и так вкусно)
5854,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390