Блины, фаршированные мясом

Главная Рецепты Блины, фаршированные мясом
Этот рецепт позаимствовала из кафе Лалуна когда жила в Сочи
Блины, фаршированные мясом
Время
20 мин
Сложность
средняя
Пользователь rediska
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-02-12 18:36:06
Пользователь: rediska
Понадобится
Блины, фаршированные мясом
Яйцо куриное
2 шт
Соль
по вкусу
Сода щепотка
по вкусу
Молоко
0.5 л
Вода на глаз, чтобы тесто было готовым к выпечке
по вкусу
Грибы конечно лучше собранные вами, но с шампиньонами тоже хорошо
по вкусу
Курица я брала 1 грудку
по вкусу
Сметана
2 ст. л.
Сыр мягкий чечил в косичке
по вкусу
Мука пшеничная на глаз
по вкусу
Масло растительное
по вкусу
Сахар
по вкусу
Как приготовить
Блины, фаршированные мясом
1
Готовим тесто на блины. разбиваем 2 яйца и хорошо взбиваем, добавляем соль, сахар, молоко и щепотку соды, тщательно перемешиваем. Добавляем муки и все тщательно перемешиваем чтобы не было комочков (тесто должно получится немного гуще чем на оладьи) Добавляем в полученное тесто теплую воду до нужной нам консистенции и пару капель масла в конце. Печем блинчики.
2
Готовим начинку. обжариваем мясо ( грудку) с последующем добавлением грибом и белым луком (кто любит). Добавляем пару ложек сметаны и тушим еще минут 5. Снимаем с огня и даем остыть Начинаем фаршировать блины Собираем в мешочек и завязываем сыром чечил
3
Выкладываем на форму и на 5 минут в хорошо прогретую духовка на 180 градусов. Я еще сверху положила масло сливочное. чтобы не были сухими
8661,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390