Мясные бабочки

Главная Рецепты Мясные бабочки
Мясо получается очень нежное и ароматное.
Мясные бабочки
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
3 порции
Пользователь лучший повар
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-12-27 09:55:01
Пользователь: лучший повар
Понадобится
Мясные бабочки
Свинина вырезка
500 г
Соевый соус
4 ст. л.
Лук репчатый
1 шт
Чеснок
3 зуб.
Имбирь небольшой кусок
по вкусу
Сахар коричневый
1 ч. л.
Крахмал
1 ч. л.
Вино белое полусухое
6 ст. л.
Вода
4 ст. л.
Шампиньоны
7 шт
Масло растительное
2 ст. л.
Как приготовить
Мясные бабочки
1
Ингредиенты. Сначала помоем и порежем грибы. Теперь подготовим мясо. Помоем и обсушим бумажным полотенцем. Разрезать вырезку на 2 части вдоль на 2 длинных бруска. Затем делает поперечный разрез не до конца. Затем, на том же расстоянии следующий разрез, но уже до конца. То есть у нас получается 2 кусочка мяса, которые соединены с с одной стороны ( бабочка ). Грибы порезать. Чеснок мелко порубить, имбирь тонко порезать, лук нашинковать. В сковороде нагреть масло, обжарить лук. Добавить чеснок и имбирь. Обжаривать 1-2 мин.
2
Кладем грибы и обжаривают в течении 2 мин. Добавляем мясо и обжариваем в течении 3 мин. Теперь добавляем соевый соус, сахар и вино. Провариваем еще 5 мин. В воде разводим крахмал и вливаем в мясо постоянно помешивая. Как только соус загустеет выключаем огонь и даем постоять под крышкой еще минут 5 мин.
7842,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390