Самый простой грибной супчик
Вкусный и простой суп с грибами. Ничего лишнего и ничего сложного. Пригодится, как новичкам в кулинарии, так и опытным хозяйкам (особенно, когда мало времени или после работы не хочется ничего сложного готовить). В общем, на ваш суд.
Понадобится
Самый простой грибной супчик
Масло сливочное для жарки
50 г
Как приготовить
Самый простой грибной супчик
1
Итак, приступим... В кастрюльке ставим вариться порезанную картошечку в бульоне. Нам понадобятся шампиньоны, лук зеленый и репчатый, а также зелень. Шампиньоны чистим. Лучок, и зеленый, и репчатый режем меленько.
2
На сковородочку кидаем сливочное масло и отправляем туда наш лучок... пусть жарится до аппетитного запаха, а мы пока вернемся к грибочкам... Шампиньоны помыли, почистили и порезали, сначала пополам, а потом на ломтики (обожаю, когда в супчике попадаются большие вкусные кусочки). Отправляем грибочки к лучку в сковородку и жарим, пока не испарится водичка и пока вас не окутает шикарный аромат жареных грибочков с луком... ммм...
3
Теперь жареные грибы перекладываем в кастрюльку. Солим, перчим и добавляем мелко нарезанный укроп. Выключаем газ и закрываем крышкой. Настаиваем минут 10-15... понимаю, что тяжело и хочется уже покушать, но терпим... так супчик будет только вкуснее. Открываем крышку... вдыхаем чудесный аромат... хватаем половничек и накладываем в тарелку... приправляем сметанкой...
4
И кушаем. Приятного аппетита и удачи вам! Вот так все просто и вкусно. Приятного аппетита и удачи вам!