Спагетти с грибами, спаржей и шпинатом
Супер лёгкое, очень вкусное, быстро и легко готовится... итальянская паста с грибами, спаржей и шпинатом.
Понадобится
Спагетти с грибами, спаржей и шпинатом
Грибы шампиньоны, нарезанные
500 г
Шпинат свежий, листья
240 г
Молоко пол стакана
0,5 стак.
Лук репчатый мелко нарезанный
35 г
Как приготовить
Спагетти с грибами, спаржей и шпинатом
1
На сковороде нагрейте масло и обжарьте грибы с чесноком (около 5 минут). Добавьте спаржу и готовьте еще 2 минуты. Затем выложите в сковороду сливочный сыр и влейте молоко, готовьте, периодически помешивая, до кипения молока. Потом добавьте шпинат и держите на огне еще 3 минуты до готовности шпината.
2
Посолите, поперчите и заправьте этим соусом пасту. Все перемешайте и сверху присыпьте блюдо зеленым луком и тертым сыром.