Мясной рулет Рулетище

Главная Рецепты Мясной рулет Рулетище
Восхитительный нежный рулет. Вкусный, как холодный, так и горячий. Можно заменить начинку на Вашу любимую. Легко приготовить из продуктов, которые есть у Вас в холодильнике, нужно купить лишь кусок мяса.
Мясной рулет Рулетище
Время
1 час 30 мин
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Пользователь klusha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2012-11-26 15:09:28
Пользователь: klusha
Понадобится
Мясной рулет Рулетище
Мясо свинина
500 г
Грибы шампиньоны
100-150 г
Сыр голландский
100 г
Лук репчатый
1 шт
Чеснок
5-6 зуб.
Соус-маринад
1 пакет.
Специи
по вкусу
Зелень
по вкусу
Как приготовить
Мясной рулет Рулетище
1
Берем все необходимые продукты. Разогреваем духовку до 180 градусов. Сыр голландский, лук репчатый и чеснок пропускаем через мясорубку, измельчаем в блендере или вручную. Должна получиться масса комочками. Добавляем специи, зелень по вкусу, соус-маринад, перемешиваем. У меня соус Торчин для свинины, с чесноком.
2
Мясо разрезаем на один тонкий большой кусок. Я делаю это очень острым ножом по кругу. Мясо я купила не очень хорошее (так вышло), поэтому у меня два куска. Отбиваем хорошо с двух сторон. Выкладываем нашу массу на мясо, кладём грибы и аккуратно сворачиваем. Перевязываем нитью.
3
Я выкладываю рулет в рукав для запекания. Так он не высохнет. Мясо будет нежным на вкус. И в духовку - на 50-90 минут (готовность проверяю зубочисткой или шпажкой). На последние 20 минут аккуратно разрезаю рукав - рулет покроется корочкой. Пусть немножко остынет в духовке. Снимите рукав. Выложите на блюдо. И можно подавать на стол. Так у меня выглядит в разрезе.
8568,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390