Салат Венеция с куриной грудкой и черносливом

Главная Рецепты Салат Венеция с куриной грудкой и черносливом
Как оказалось, на сайте не так уж и много салатов с курочкой и черносливом, а такое сочетание ингредиентов, как в данном салате, вообще не нашла. Так что с радостью пополняю коллекцию вкусных салатиков =)
Салат Венеция с куриной грудкой и черносливом
Время
1 час
Сложность
средняя
Пользователь coolinar
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2012-08-10 18:14:35
Пользователь: coolinar
Понадобится
Салат Венеция с куриной грудкой и черносливом
Грудка куриная
400 г
Шампиньоны
300 г
Чернослив
200 г
Сыр твердый
200 г
Картофель средний
3 шт
Яйцо куриное
3 шт
Огурец
1 шт
Майонез
по вкусу
Как приготовить
Салат Венеция с куриной грудкой и черносливом
1
Отвариваем яйца, куриную грудку и картофель (в подсоленой воде). Чернослив заливаем кипятком на 15 минут. Грибы обжариваем на растительном масле (в этот раз я готовила без грибов). Начинаем выкладывать продукты слоями: нарезаем чернослив и кладем на дно формы. Следом идет куриная грудка. Этот слой смазываем майонезом.
2
Картофель режем кубиками. Слой майонеза. Затем слой грибов (у меня их нет). Майонезом грибы не мажем! Трем на терке яйца и только после этого добавляем майонез. Трем на крупной терке сыр. На верх нашего венецианского салата режем соломкой огурец. Приятного аппетита! =)
1918,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390