Едрид-Мадрид-каша гречневая, запеченная с грибами
...- Вот, без каши, ну... кудыть? Да, не кудыть, едрид-мадрид!!! Рассыпчатая гречневая каша... этим всё сказано!!!
Понадобится
Едрид-Мадрид-каша гречневая, запеченная с грибами
Масло подсолнечное
3 ст. л.
Как приготовить
Едрид-Мадрид-каша гречневая, запеченная с грибами
1
Варю рассыпчатыю гречневую кашу из гречневой крупы ТМ Мистраль. Обжариваю нарезанный полукольцами лук, пока он не станет прозрачным
2
Добавляю морковь, нарезанную соломкой и цветочками, обжариваю, пока на моркови не появится лёгкая поджаристая корочка Добавляю соль и перец по вкусу
3
Кладу очищенные промытые грибы, нарезанные ломтиками. Как только шампиньоны дают сок, добавляю томатную пасту.
4
Потом посыпаю сахаром. Готовую кашу выкладываю в порционные горшочки, на неё кладу обжаренные с луком и морковью грибы, разравниваю верх Запекаю в духовке 10-15 минут.