Едрид-Мадрид-каша гречневая, запеченная с грибами

Главная Рецепты Едрид-Мадрид-каша гречневая, запеченная с грибами
...- Вот, без каши, ну... кудыть? Да, не кудыть, едрид-мадрид!!! Рассыпчатая гречневая каша... этим всё сказано!!!
Едрид-Мадрид-каша гречневая, запеченная с грибами
Время
1 час
Сложность
средняя
Количество
2 порции
Пользователь ornella
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2013-04-04 21:17:18
Пользователь: ornella
Понадобится
Едрид-Мадрид-каша гречневая, запеченная с грибами
Крупа гречневая
200 г
Шампиньоны
300 г
Вода
1 стак.
Лук репчатый
2 шт
Морковь
1 шт
Петрушка
70 г
Сахар коричневый
1 ч. л.
Масло подсолнечное
3 ст. л.
Как приготовить
Едрид-Мадрид-каша гречневая, запеченная с грибами
1
Варю рассыпчатыю гречневую кашу из гречневой крупы ТМ Мистраль. Обжариваю нарезанный полукольцами лук, пока он не станет прозрачным
2
Добавляю морковь, нарезанную соломкой и цветочками, обжариваю, пока на моркови не появится лёгкая поджаристая корочка Добавляю соль и перец по вкусу
3
Кладу очищенные промытые грибы, нарезанные ломтиками. Как только шампиньоны дают сок, добавляю томатную пасту.
4
Потом посыпаю сахаром. Готовую кашу выкладываю в порционные горшочки, на неё кладу обжаренные с луком и морковью грибы, разравниваю верх Запекаю в духовке 10-15 минут.
1033,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390