Мини-пицца Умопомрачительная из морозилки

Главная Рецепты Мини-пицца Умопомрачительная из морозилки
Предлагаю очень необычный рецепт для заморозки. Мини-пицца на основе хлеба для тостов. Очень удобна для завтраков, обедов, ужинов и перекусов.
Мини-пицца Умопомрачительная из морозилки
Сложность
средняя
Пользователь coolinar
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2012-10-11 17:32:24
Пользователь: coolinar
Понадобится
Мини-пицца Умопомрачительная из морозилки
Хлеб для тостов
2 упак.
Сыр мягкий какой вы любите
100 г
Сыр плавленый
1 упак.
Соус томатный
50 г
Шампиньоны
150 г
Ветчина можно еще и сосиски
100 г
Как приготовить
Мини-пицца Умопомрачительная из морозилки
1
Подготавливаем все продукты. Хлеб обязательно должен быть для тостов (именно он хорошо раскатывается и держит форму при заморозке и дальнейшем запекании) Обрезаем у ломтиков хлеба корочки и раскатываем его скалкой (если у вас небольшие кусочки, то можно их соединять - они прекрасно склеиваются во время раскатки). Вырезаем кружки (я делаю это пиалой). Заполняем форму для кексов нашей основой для мини-пиццы, смазываем ее томатным соусом.
2
Подготавливаем начинку: режем ветчину, сосиски, натираем сыр, очищаем и режем грибы. Заполняем формы начинкой. Сначала мясные продукты, потом грибы, плавленный сыр и сверху обычный. Замораживаем прямо в форме для выпечки. Вынимаем, укладываем в контейнер, закрываем пищевой пленкой.
3
Перед подачей на стол достаем, немного размораживаем (минут 10 при комнатной температуре) и запекаем 15 минут при температуре 200 градусов. Безумно вкусно, очень необычно, любимо всеми!
9739,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390