Салат Людмила

Главная Рецепты Салат Людмила
Очень вкусный грибной салат. Легко готовится. Нежный и насыщенный вкус.
Салат Людмила
Сложность
средняя
Пользователь лучший повар
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2013-10-16 07:10:05
Пользователь: лучший повар
Понадобится
Салат Людмила
Яйцо куриное
3 шт
Грибы шампиньоны резаные
1 бан.
Кукуруза консервированная
1 бан.
Укроп
1 пуч.
Огурец свежий, среднего размера
4 шт
Майонез можно заменить сметаной или натуральным йогуртом
4 ст. л.
Лук репчатый
2 шт
Крабовое мясо обязательно охлажденные 250 гр, в оригинале идет натуральное крабовое мясо
1 упак.
Как приготовить
Салат Людмила
1
Яйца ставим варить, лук мелко режем и вместе с грибами обжариваем в сковороде с небольшим количеством оливкового масла (жидкость с грибов слить) В салатницу выкладываем кукурузу Мелко рубленное яйцо
2
Крабовое мясо кубиками Добавляем к салату мелко нарезанные кубиком огурцы Мелко режем укроп и добавляем к салату вместе с остывшими грибами с луком
3
Заправляем майонезом и перемешиваем. Кто не любит майонез, заменить сметаной с капелькой лимонного сока или йогуртом
1656,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390