Фаршированный перец-рататуй

Главная Рецепты Фаршированный перец-рататуй
Фаршированный перец-рататуй
Сложность
средняя
Пользователь rediska
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2012-11-20 13:36:15
Пользователь: rediska
Понадобится
Фаршированный перец-рататуй
Перец болгарский
6 шт
Баклажан
4 шт
Кабачок
2 шт
Шампиньоны
6 шт
Лук репчатый
1 шт
Помидоры
2 шт
Чеснок
по вкусу
Рис отваренный
6 ст. л.
Масло оливковое
5 ст. л.
Базилик сушеный
1 ч. л.
Мята сушеная
1 ч. л.
Паприка сладкая
1/2 ч. л.
Перец черный
по вкусу
Соль
по вкусу
Как приготовить
Фаршированный перец-рататуй
1
Перец разрезать пополам вместе с продоножкой, удалить семена и перегородки. Лук, грибы, кабачки, баклажаны и помидоры нарезать кубиками. Половинки перца ошпарить и сразу переложить в ледяную воду.
2
B сковороду налить оливковое масло и обжарить лук и чеснок с баклажанами, затем добавить помидоры, грибы, соль, перец, паприку, базилик, мяту и тушить 5-6 минут. Добавить кабачки и заранее отваренный рис, тушить еще минут 5, затем снять с огня.
3
Половинки перцев начинить подготовленной массой, поместить в духовку и запекать в течение 10 минут при 180 градусах.
5234,recipe
Похожие рецепты
Фаршированный перец-рататуй
Как приготовить:    С каждого баклажана с одной стороны срезать кожицу с мякотью примерно на четверть толщины плода. У большей части баклажана сделать несколько надрезов в мякоти, не доходя до нижнего края. Не вынимая мякоть, вымочить в подсоленной воде, чтобы удалить горечь. Затем баклажаны отжать...
Понадобится:   небольшие баклажаны, лук репчатый, помидоры, морковь, корневой сельдерей, сладкий перец, чеснок, петрушка, оливковое масло, чабрец, соль, перец.
Как приготовить:    Овощи помыть, запечь при 200 градусах в течение 20-30 минут до готовности. Перцы очистить от кожицы и семечек, баклажаны от кожуры и хвостиков. Если баклажаны водянистые, их следует отжать. Выложить слоями очищенные овощи в форму для запекания. У меня, к сожалению, глиняной сковороды...
Понадобится:   перец болгарский, баклажан, чеснок больших, масло оливковое, уксус белый, бальзамик, кинза, розмарин свежий, соль морская, перец черный молотый, перец чили.
Как приготовить:    Баклажаны промыть, срезать плодоножку, надрезать вдоль и чайной ложкой удалить семена. Опустить на 5 минут в подсоленную кипящую воду. Сваренные вкрутую яйца мелко нарубить, добавить натертый сыр и топленое масло.
Понадобится:   баклажаны, сыр, яйца, топленое масло, соль, чеснок.
Как приготовить:    Фасоль замочить в холодной воде на ночь, затем сменить воду на свежую и отварить на небольшом огне около 1 часа. После варки воду слить, добавить соль, перец и листики мяты и взбить в блендере до однородной консистенции, похожей на паштет, при необходимости добавляя теплую воду....
Понадобится:   помидоры черри, фасоль белая, мята.
Как приготовить:    Картофель отварить до готовности, посолить, добавить сливочное масло и размять до состояния пюре. Добавить яйцо, муку и замесить мягкое тесто. Руками распределить тесто по смазанной маслом форме, формируя высокие бортики, и поставить в холодильник.
Понадобится:   картофель, мука пшеничная, яйцо куриное, масло сливочное, овощи замороженные, лук репчатый, колбаса копченая, огурец соленый, яйцо куриное, сметана, чеснок сушеный, базилик сушеный, сыр голландский, масло растительное, соль.
Как приготовить:    В чашку с фаршем добавить горчицу, яйцо, сухари, 2 зубчика чеснока, пропущенного через пресс, соль и перец по вкусу. Перемешать и отставить в сторону. Для начинки брокколи бланшировать в подсоленной кипящей воде около 4 минут. Вынуть и сразу опустить в очень холодную воду. Затем...
Понадобится:   фарш свиной, сухари панировочные, горчица , яйцо куриное, перец черный молотый, чеснок, брокколи, лук репчатый, сыр твердый, соль.
Как приготовить:    Рис промыть, отварить до готовности и остудить. Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке и все вместе слегка обжарить в течение 5 минут на среднем огне. В мясной фарш добавить остывший рис, обжаренные лук с морковью, измельченную зелень, посолить, поперчить, добавить...
Понадобится:   фарш мясной, рис, лук репчатый, морковь, помидор, сметана, перец болгарский, капуста, лавровый лист, зелень, соль, перец, специи.
Как приготовить:    Баклажаны целиком без плодоножки опустить в хорошо посоленную кипящую воду и бланшировать в течение 7-10 минут. Откинуть на сито и дать им остыть. Фарш смешивать с измельченным луком и обжарить на сковороде в 2 ст.л. ложках масла, добавить соль и перец по вкусу. Базилик и кинзу...
Понадобится:   фарш мясной, лук репчатый, баклажаны, сыр твердый, помидоры, базилик, кинза, чеснок, масло растительное, соль.
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru