Немецкий гуляш из сосисок

Главная Рецепты Немецкий гуляш из сосисок
Быстрая альтернатива мясному гуляшу.
Немецкий гуляш из сосисок
Сложность
средняя
Пользователь coolinar
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2012-10-19 19:07:37
Пользователь: coolinar
Понадобится
Немецкий гуляш из сосисок
Соль + перец
по вкусу
Зелень укроп, петрушка
по вкусу
Масло подсолнечное для жарки
по вкусу
Орех мускатный на кончике ножа
по вкусу
Мука пшеничная
1 ст. л.
Паприка сладкая порошок, буквально чуть-чуть
по вкусу
Лук репчатый
1 шт
Бульон
1 л
Вино красное полусухое
100 мл
Перец сладкий красная и желтая
300 г
Шампиньоны свежие
300 г
Сосиска или вареная колбаса
300 г
Томатная паста
2 ст. л.
Как приготовить
Немецкий гуляш из сосисок
1
Сосиски и лук режeм полукольцами, грибы моем и тоже режeм полукольцами. Обжариваем всё в кастрюле с добавлением подсолнечного масла, добавляем 1 ст. л. муки и ещё немного тушим. Вливаем бульон, тщательно помешивая, чтоб не было комочков. Накрываем крышкой и варим минут 10-15. Затем добавляем вино, 2 ст. л. томатной пасты, специи и даём ещё минут 15 повариться. Перед подачей посыпаем зеленью. По желанию можно выдавить пару зубчиков чеснока.
2
К гуляшу прекрасно подойдет багет с салатом или другой Ваш любимый гарнир.
2413,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390