Грибы, фаршированные овощами

Главная Рецепты Грибы, фаршированные овощами
Необычайно вкусное блюдо, нежность овощей и грибов изумительно подчеркивает маринованный лучок! Попробуйте, вам понравится! На фото чем-то даже похоже на суши:) Постимся с Moulinex
Грибы, фаршированные овощами
Время
25 мин
Сложность
средняя
Количество
2 порции
Пользователь venus
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-03-18 12:27:54
Пользователь: venus
Понадобится
Грибы, фаршированные овощами
Масло оливковое немного, для маринада
по вкусу
Базилик сушеный, для маринада
по вкусу
Лимон 1/2 для маринада
1/2 шт
Цуккини или кабачок
1/2 шт
Морковь
1 шт
Лук репчатый маринованный
1 шт
Шампиньоны
9 шт
Сахар для маринада, по вкусу
по вкусу
Соль для маринада, по вкусу
по вкусу
Как приготовить
Грибы, фаршированные овощами
1
С вечера маринуем лук: чистим луковицу, нарезаем кольцами, обдаем кипятком. Потом складываем в мисочку, солим, добавляем сахар, добавляем приправу – базилик, сок 1/2 лимона, немного масла (оливковое) и заливаем кипятком. Перемешиваем, оставляем на полчаса, потом снова перемешиваем и отправляем в холодильник. Грибы чистим, удаляем ножки, шляпки варим 10 мин. В это время мелко рубим ножки грибов, цуккини и морковь нарезаем соломкой.
2
Вытаскиваем грибы и в грибном бульоне варим овощи. Тоже 10 мин. Потом начиняем шляпки – 1-й слой маринованный лучок. Потом овощи. Потом снова лучок.
3
И на 2-5 мин. в микроволновку на полную мощность! Приятного аппетита!
6488,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390