Гречка с грибами и кедровыми орешками

Главная Рецепты Гречка с грибами и кедровыми орешками
Получается очень ароматная и вкусная гречневая кашка :-)
Гречка с грибами и кедровыми орешками
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Пользователь ornella
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-04-15 11:29:37
Пользователь: ornella
Понадобится
Гречка с грибами и кедровыми орешками
Крупа гречневая я брала один стакан - 200 мл
по вкусу
Орехи кедровые
50 г
Шампиньоны
200 г
Масло растительное для жарки
по вкусу
Масло сливочное
по вкусу
Соль
по вкусу
Как приготовить
Гречка с грибами и кедровыми орешками
1
Гречневую крупу отварить в соотношении 2 части воды и 1 часть гречки. Пока она варится, режем шампиньоны и обжариваем на растительном масле с добавлением сливочного (мне просто такое сочетание масел больше нравится). Когда грибы подрумянятся, добавляем туда же кедровые орешки (я их не размалывала - целиком положила). Слегка обжарить. Когда грибочки с орешками слегка протомились - добавляем отваренную гречку, перемешиваем, солим и пару минут обжариваем. Ароматная и вкусная гречка готова! Приятного аппетита!
9882,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390