Салатик "Золотая Цыпочка"

Главная Рецепты Салатик "Золотая Цыпочка"
Привет всем! Салатик "Золотая Цыпочка" в общем-то совсем не сложный, но оформление тепленькое получилось - вот и решайте - "жить" или не "жить" муза вдохновения конечно не прилетела бы если бы не наш сайт!!!
Салатик
Время
25 мин
Сложность
средняя
Пользователь мясоед
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-03-20 03:00:16
Пользователь: мясоед
Понадобится
Салатик "Золотая Цыпочка"
Индейка
300 г
Шампиньоны
200 г
Лук репчатый
2 шт
Картофель
3 шт
Огурец
4 шт
Сыр мягкий
100 г
Яйцо куриное
4 шт
Майонез
2 ст. л.
Как приготовить
Салатик "Золотая Цыпочка"
1
Отвариваем птичку, и жарим лучок до золотинок, потом на сковородку высыпаем грибочки и тоже чуток обжариваем. Потом не мудрствуя лукаво, режем все ингредиенты кубиками, добавляем майонез, перемешиваем, укладываем в салатницу и украшаем. 3 яйца я порезала в салат, а последним украсила - белок трем на мелкой терке, желток режем дольками - выкладываем цветик, а остаток высыпаем в серединку и по краям. Потом посыпаем кунжутными семенами. Радуемся солнечному салатику и вот она - красота-вкуснявая.
751,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390