Блинные мешочки

Главная Рецепты Блинные мешочки
Сытные, красивые блинчики, которыми вы порадуете и свою семью, и своих гостей, и свою любимую свекровь!
Блинные мешочки
Время
35 мин
Сложность
средняя
Количество
10 порций
Пользователь gromader
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-02-06 19:32:44
Пользователь: gromader
Понадобится
Блинные мешочки
Кефир
1 л
Мука пшеничная
450 г
Яйцо куриное
4 шт
Ветчина
300-350 г
Сыр твердый
250 г
Шампиньоны консервированные, резаные
1 бан.
Зелень петрушка, укроп, лук порей
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Как приготовить
Блинные мешочки
1
Тесто для блинов: Я делала двойную порцию и в ингредиентах также указывала двойную. Кефир, муку, яйца, соль, перец черный молотый перемешала в блендере.
2
Нарезаем ветчину - можно полосочками, можно кубиками. Трем сыр на мелкой терке. Шампиньоны открываем, даем стечь воде.
3
Режем мелко зелень И оставляем 12-13 перьев лука для украшения. Разогреваем сковороду
4
И жарим блинчик. На горячий блин укладываем: ветчина (4 полосочки), шампиньоны, сыр, зелень. Затем собираем блинчик и немного сдавливаем его, чтобы лук хорошо завязывался и не соскальзывал.
5
Перевязываем блинчик. У меня из двойного рецепта получилось 10 блинчиков. Приятного всем аппетита!!!
10615,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390