Пироги с шампиньонами

Главная Рецепты Пироги с шампиньонами
Пирожки из слоeного теста и совсем обычная начинка, оставят всех сытыми и довольными.
Пироги с шампиньонами
Сложность
средняя
Пользователь gromader
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2008-11-20 20:51:56
Пользователь: gromader
Понадобится
Пироги с шампиньонами
Тесто слоеное бездрожжевое
1 упак.
Сало порезанное кубиками
50 г
Лук репчатый
1 шт
Шампиньоны
150 г
Томатная паста
1 стак.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Масло растительное
2 ст. л.
Желток яичный для смазывания
по вкусу
Соль чесночная
по вкусу
Как приготовить
Пироги с шампиньонами
1
В сковороду кладём сало. Туда же лук порезанный, слегка обжарить. Добавить масло, грибы, томатную пасту, соль, перец, и обжариваем пока не испариться вся вода, которая выйдет с грибов. И отставить чтобы остыло.
2
Из теста вырезаем кружочки. В середину кладём начинку, закрываем сверху, смазываем желтком, и в духовку на 20-25 минут, при температуре 180 градусов. Всё готово!! Пойдёмте к столу.
10312,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390