Зимнее гнездышко

Главная Рецепты Зимнее гнездышко
Нежные румяные куриные тефтельки в сухарной корочке устроились в уютном гнездышке из картошечки и грибочков, припорошенные легким сырным снежком...
Зимнее гнездышко
Сложность
средняя
Пользователь green
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2008-12-18 13:02:33
Пользователь: green
Понадобится
Зимнее гнездышко
Фарш куриный
300 г
Лук репчатый маленькая
1 шт
Шампиньоны
300 г
Картофель среднего размера
4 шт
Яйцо куриное
1 шт
Сметана
2 ст. л.
Приправа
по вкусу
Паприка сладкая по акусу
по вкусу
Соль
по вкусу
Масло растительное для жарки
по вкусу
Сухари панировочные
по вкусу
Как приготовить
Зимнее гнездышко
1
картофель трем на корейской терке или режем соломкой обжариваем в большом количестве раст.масла выкладываем на бумажное полотенце. чтобы стек жир
2
грибочки режем, обжариваем до готовности, добавляем 2ст.л. сметаны в фарш добавляем измельченный в блендере лук, яйцо, соль, паприку, приправу для курицы, хорошенько перемешиваем вот такие приправы
3
смоченными в холодной воде руками лепим маленькие тефтельки и обваливаем их в панировочных сухарях обжариваем в растительном масле до румяной корочки на тарелку выкладываем картошку в виде гнездышка
4
в серединку - грибочки, подсаливаем и посыпаем паприкой выкладываем тефтельки сверху трем сыр и посыпаем паприкой
5
отправляем на 2-3 мин. в микроволновку, чтобы расплавился сыр. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!
4312,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390