Салатик Морской бриз

Главная Рецепты Салатик Морской бриз
Великолепное сочетание нежного мяса креветок, авокадо и много ещe чего свеженького!!! Для конкурса Scarlett к 8 Марта
Салатик Морской бриз
Время
40 мин
Сложность
средняя
Количество
10 порций
Пользователь klusha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-02-22 21:58:01
Пользователь: klusha
Понадобится
Салатик Морской бриз
Лук зеленый
по вкусу
Листья салата
1 пуч.
Огурец свежий 2 + соленый 1
по вкусу
Помидор
1 шт
Шампиньоны свежие
100 г
Авокадо
1 шт
Креветки очищенные
500 г
Майонез
100 г
Сок лимонный
2 ч. л.
Как приготовить
Салатик Морской бриз
1
Авокадо очистить и нарезать соломкой. Сбрызнуть лимонным соком, чтобы он не потемнел. Свежий огурчик нарезать мелкими кубиками. Шампиньоны свежые помыть и нарезать тонкой соломкой.
2
Помидорчик помыть, разрезать пополам и удалить семена. Затем нарезать кубиками. Солёный огурец нарезать мелкими квадратиками. Зелень лука мелко нарубить. Все смешать, добавив майонез.
3
На блюдо выложить листы салата. Сверху листьев выложить салат, придавая ему форму. Сверху разложить мясо креветок.
9139,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390